toaster
соучастник
|
|
оффтопик: GenDesign, я тоже выбросил но предмет помню немного, иногда помогает
|
|
|
|
|
Vlada
новый человек
|
|
На счет "не аккуратненько" анекдот хороший есть.
А если серьезно, то математика хорошо, но без фанатизма.
По поводу знака скажу только, что первое впечатление было хорошее, и разбирать его на составные части не хотелось, нет, видимо, какой то определенной черты характера
|
|
|
|
|
M_S
новый человек
|
|
За державу обидно,
а можно и мне сказать? знаю, что тема старая, но я её только что прочёл.
Вы вот явно даёте понять через свои посты, что вы человек компетентный, есть моменты, которые явно очень грамотно описаны и всё до пюре разжёвано, молодец. Уважуха вам, уважаемый.
Но всё же, вы случайно не знаете почему, вспоминаются слова Андрея Макаревича: "И только тот, кому нечего сказать, громче всех кричит..."?
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Реклама? )
В любом случае, очень впечатляет такой разбор - респекты ) И за державу, да - порой обидно )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
Kit
новый человек
|
|
M_S писал(а): | За державу обидно, а можно и мне сказать? знаю, что тема старая, но я её только что прочёл.
Вы вот явно даёте понять через свои посты, что вы человек компетентный, есть моменты, которые явно очень грамотно описаны и всё до пюре разжёвано, молодец. Уважуха вам, уважаемый.
Но всё же, вы случайно не знаете почему, вспоминаются слова Андрея Макаревича: "И только тот, кому нечего сказать, громче всех кричит..."? |
зря вы так
_________________ Вся моя жизнь - это движение вперед и немного вверх, к небу!..
|
|
|
|
|
AlexShop
участник
|
|
За державу обидно, мне Ваш логотип больше нравится, стройнее он выглядит.
Очень грамотный разбор.
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
было = стало
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Хоронили тещу, порвали два баяна
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|