Заголовок сообщения: Логотип на конкурс Pamporovo Volen Resort Добавлено: 16 Февраль 2007, 23:41:18
2 варианта логотипа и наброски обложки буклета для Pamporovo Volen Resort
Pamporovo - область в Болгарии, что-то вроде Куршавеля для людей среднего достатка)
pamporovo1.jpg pamporovo2.jpg
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 17 Февраль 2007, 00:22:05
Из увиденного — да, первый симпатичнее. Только вот местоположение "volen resort" все-таки надо бы окончательно найти (пляшет оно сейчас). Ну и с размером определиться.
Получился такой, немного ТэЖэВэ-стайл (TGV). И это неплохо
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Первый, однозначно. Симпатичная работа.
Буклет тоже лучше первый, значительно лучше. Хотя, это смотря для какой аудитории.
А тень действительно не к месту... и раз там синий логотип, то на мой взгляд желтые лыжи должны быть у правого персонажа :)
azazel, что в первом логотипе является вашей разработкой? шрифты как я понимаю вы взяли уже готовые
во втором логотипе таже самая ситуация, кроме знака? что задумано в знаке? понимаю умом, что ленточка, гора и солнце, но ведь считывается как серая, простите, какашка, в зеленой обертке...
И первый и второй слабые, нет работы, простой подбор шрифтов.
Зеленый слишком ядовит. Я сначала думал что это человек в пиджаке...
Картинки для подачи из баз 8летней давности.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
azazel, вам как минимум требовалось поработать с этим готовым материалом: в первом лого усилить читаемость некоторых букв, избавится от трех клонированых "о" в шрифте, косящего по ручную работу, поработать с кернингом и приложить максимум услий, чтобы логотип смотрелся цельно, красиво и не походил на 3-минутный скетч из готовых шрифтов
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Февраль 2007, 13:14:23
azazel, добавлю еще насчет "композиции всего имеющегося материала". В первом варианте. Пушкин, конечно, очень характерный шрифт, такой типа рукописный, вобщем красиво. Но писать им серым-по-черному боди, которое все-таки предполагается читать - не надо.
Blixa писал(а):
3-минутный скетч из готовых шрифтов
ага
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 17 Февраль 2007, 15:20:59
оффтопик:
azazel, У скоростных железных дорог в Европе (точнее во Франции) поезда называются TGV (tgv.com) хотите больше — Вам сюда Той же "небрежностью" отличается и лого энергетического концерна eON. Не могу сказать что они мне нравится. Но в Вашем исполнении, если не смотреть на картинки и учесть замечания — первый вариант вполне может жить. И он более симпатичен (лично мне), чем вариант №2... Ну это я уже повторяюсь.
Господам критикам: я ребята вас уважаю и ценю, правда, но все-таки советую вспомнить, что плохих (действительно плохих логотипов) из кривеньких, стандартненьких и заезженных по самое небалуйся шрифтов — на свете тьма-тьмущая. А то, что я тут увидел никак к ним не относится.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.