Задача: сделать логотип мероприятия включающего в себя гламур, блеск и т.п.
Основные акценты: дорого, элитно, элегантно, модно.
ЦА: Состоятельные люди, проявляющие интерес к автомобилям и моде.
Логотип еще требует доработки. Чувствую, что с буквами что-то не то...
P.S. Это первый из 3-х задуманных вариантов. Остальные ещё не готовы.
Вот взять перо плоское и на бумаге тушью это же написать. Сразу исправятся явные огрехи в начертании. Ну или хотя бы на планшете то же самое сделать, в Шопе или Пайнтере. Ну, допустим, перо здесь не плоское, возьмём круглую кисть. Тогда фиг получатся такие горизонтальные перекладины у "А", "t", "f" - они-то плоское перо имитируют. Ну и "о" вообще прибежало из какой-то гарнитуры а-ля "граффити".
Почему вертикали "A", "f", "h" параллельны, а "t" - нет? Вкусный элемент у "s" испорчен кривизной и больше нигде не поддержан. А в комплекте с хренью над буквой "f"(которая смотрится отдельным чужим элементом) "s" превращается в "с". И т.д. и т.п.
В итоге - куча разностильных кривоватых букв, как и было уже подмечено.
Теперь слайды:
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 17 Июнь 2007, 03:11:29
Punk T-34 писал(а):
Мда, хреновый у меня почерк...
А Фотошоп на что? Толщины букв пляшут. Очень хорошо видно это на примере восходящей линии у U, у строчной "а". Думаю, есть смысл решить - делать хвостики у всех букв или ни у одной. Это позволит добиться здорового кернинга. Хвостик у последней n - не отсюда. S - не отсюда. Верхняя дуга у F - не рифмуется с нижними дугами той же F и A.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.