137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Июнь 2011, 17:03:06
MasterLevsha, мне нравится. Аккуратненько и с идеей, что теперь редкость. Только не понятно, к чему там разноцветье под конец? Если это как-то привязано к работе в среде – нужно это пояснять. Если нет – зачем оно там? А то выглядит случайно. Ну и, понятно, это только лого/знак. Как это будет выглядеть в виде стиля – было бы интересно, но уже, как я понимаю, не будет ))
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Hemul, правильно заметил. Конечно это недоделка. До стиля я не успел добраться, было всего три дня подготовки к конкурсу. А вот по иконкам на сайт мыслишки были, нарисовал мало, поэтому показал только цветовые решения. А должно было быть что-то типа этого (очень жаль что не доделаю):
Смотрю, многие "дизайнеры" любят делать работу с конца: 1. тыбзинг 2. якобы наброски 3. фотографии природы/предметов,философия и прочие высокие материи.
за вот это вот убожество — %@ надо. @#%&, дезайнеры, @#%&. Левша, сукин сын, кернинг поправь хотя бы! про бредятину, которую ты называешь буквами я вообще молчу.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Логотип хорош, когда его разрабатывали для конкретного заказчика, с конкретными целями, и попали в точку. А не когда нарисовали окружности в модном стиле, подсмотренном где-то. Про надпись, смещенную непонятно куда — это все равно что соригинальничать и выровнять текст в визитке вправо. Нереально круто. Хотя для конкурса - самое то. Несуществующие логотипы несуществующих фирм на конкурсах любят.
выражаясь твоими же словами - "не логотип, а говно".
Ага, спасибо, только надо учитывать тот факт, что когда я знак рисовал ребренда РТ еще в помине небыло. Да если и был, как то пох, потому что у меня получилось просто охуенно в точку.
Пропаганда, сэнсэй, ну по буквам разве могу с тобой спорить
А вообщем-то аналогов с объемными решениями дохUя и больше,- вопрос в том как это решение применить :- Просто у MasterLevsha это решение совпало как конструктивно, так и тематически,-воспринимается не банально,что не скажешь о других примерах,-это вам плять не заглавную букву затридешить...ептить...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.