Нравится последний, самый нижний вариант. Я бы на нем и остановился. Правда "Й" вернуть бы, ну и подпись со строчной конечно. А вот предложение Nikolai Kolesnik, поискать новомодную композицию я бы отверг, классическое расположение при таких элементах блока очень даже в тему.
Nikolai Kolesnik, а че искать-то ))) знак вверх влево, лого вниз вправо по диагонали, левая сторона лого выравнивается по центру знака я бы оставил как сейчас.
cosp, ну не сказать, что плохо, достаточно стереотипно и безлико, я бы сказал. Если этот лого будете сдавать, то его необходимо немного доделать: "Лес" чуть пододвинуть к "Егоршинский", я понимаю, вы его отнесли, чтоб симметрию создать относительно сосны? А зачем? Сосна спокойно может расти из левой штамбы "Н". "Лесоперерабатывающее предприятие" с маленькой буквы написать и поднять выше. Я бы сделал расстояние между лого и подписью равное ширине буквы "Н"
cosp, нанесение на ручку будет по высоте мм примерно 5-7 (зависит от толщины ручки), по ширине пропорционально. вот уменьшите до этого состояния и распечатайте - все поймете. даже если выкинуть поясняющую нижнюю надпись...
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
мне тоже первоначальный вариант поинтереснее этой шишки... даже с точки зрения ассоциаций...
ну и к вопросу о заготовителях - лесное хозяйство предусматривает и вырубку и насаждение лесов; деревья в лесу метятся к вырубке и часто в нужных местах вырубаются избирательно; если не рубать - дерево заболеет и будет источником болезней для окружающих - лесоперерабатывающее предприятие совсем не обезательно вандал который оставляет после себя пустыню.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.