34 Сообщения: 234 Зарегистрирован: 05.12.05 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Логотип. Колесики. Добавлено: 3 Июль 2008, 17:10:39
СОбственно вот. логотип.
Хочу услышать критику, хочу увидеть ошибки.
Разрабатывал логотип для данной компании, которая занимаеться продажей автозапчастей.
Заказчик хотел в цвете иметь синий и серый (по мне не очень или я не правильно их использовал)
поезда а не авто.
как раз шрифт совковый. типа старого стиля ржд
визитка не обсуждается. она плоха.
на будущее -- пусть визитка будет в размер, а не на четверть экрана. сразу увидите, что как минимум шрифт не читается.
Блин, ну низя так к вариантам привязываться!
Для лого их нормально по 50 штук делать, а вы в один вцепились! Все равно это не более, чем эскиз! А их должно быть мнооого
Не знаю при чем тут Амстердам, но моторс с моторной улицы вери гуд.
oldboy, похвально, что вы так обыграли тему "колес", которые привозят из Амстердама, а тут все подумали, что речь и прямь про автомобили.
Нужно чуток добавить узнаваемости таблеткам и будет все ОК. А палочки там всякие в кружочке - от лукавого, это пусть они там, в своем Амстердаме, а мы за здоровый секс.
Блин, ну я бы не стал стока колёс рисовать. Если ддаже и запчасти - нафига? одного хватит. (А они и вправду вагонные, гы...)
А вообще... может, автозапчасти - это гораздо шире? И ассоциативно - тоже?
Должны же быть разные варианты - пральна люди говорят. Ну, не 20, так хоть три идеи кинь - тогда и тема будет интересней.
Может, ассоциации для продажи автозапчатсей - гаечный ключ? Маслёнка? Дверь в профиль?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.