|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Автор |
Сообщение |
Zair
новый человек
|
|
Здравствуйте. Логотип кафе "Афиша". Само кафе находится на территории кинотеатра (от туда видимо и название). Технического задания не было, чем там кормят тоже, - понятия не имею. Акцент заказа, делался больше на вывеску, чем на логотип. Три варианта на ваш суд.
Вложения: |
logo.jpg [44.41 КБ]
Скачиваний: 2094
|
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
1. Нечитаемо, банально до судорог, НПДО 2. Просто НПДО 3. Скучно, сухо, не кафе, куча ляпов, НПДО. Консерватория, левые уроки,…
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
1. банально, но лучшее из всех 2. в кафе поставили телевизор, круто! 3. штамп - оплачено
хотя если стиль кинотеатра совковый, то 3й лого может подойти
|
|
|
|
|
[cyber]form
участник
|
|
первый вроде как и интересный, только это на языке какой галактики?
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Во втором варианте добавить болдовости логотипу, как в первом, убрать хвостики у И и Ш - будет зашибись!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Здислав, ога Zair, и посмотреть по массе знак-логотип.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Хвостик во втором у @ убрать (в первом это именно X#$), телевизор доточить до кадра кино пленки + все что сказано выше.
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
Здислав, забыл добавить: убрать из экрана надпись кафе, перфорацию пленки посмотреть более точно, на пленке она больше. статус с кафе найти новое место. ага.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
sushka, категорически не согласен!
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
sushka, КАФЕ из телика не трогать! Перфорацию не изменять, так как сейчас пленка узнается, но если сделать еще более пленочно перестанет узнаваться телевизор. А сейчас клево - и дырочки и кнопочки. Доделывать только буквы.
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
Здислав, а я бы попробовала. кафе меня смущает, что в меньшем размере его просто на некоторых носителях нельзя будет воспроизвести.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Zair
новый человек
|
|
Подправил
Вложения: |
02.jpg [70.49 КБ]
Скачиваний: 1393
|
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
стало лучше, но еще сыро
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
guess4you, не согласен, тут не столько не вкусно из-за шрифта, сколько из-за совершенно уродско неподходящего еде цвета...
и согласен с sushkой, кафе из телевизора нафиг
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Zair, я перезагадал - обознатушки-перепрятушки. Верните хвостики у И и Ш, сейчас стало читаться как Афуша, но сделайте хвостики не прямыми, как были, а отогнутыми вправо, как бы повторяя форму следующей буквы. Простите.
|
|
|
|
|
Zair
новый человек
|
|
Хвостики вернул.
Но у меня появился ещё один вариант. Идея возникла после просмотра дизайн-проекта самого кафе. Он меня убил. Красно-золотое говно, стены из кирпичеков, подвесной потолок... Делали под старину, но мебель почему-то ультра модная: прозрачный ядовитый пластик, хром. Самое смешное, что я попал в точку своими логотипами, они действительно туда подходят )) Захотелось дерзости. Размазать клей малярной кистью на лбу проектеровщиков и, прилепить афишу. Поддерживаете?
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Второй лого тоже нравится, только что случилось с буквами "а", вы уж определитесь либо так, либо сяк.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|