bpd_sign, а чего объяснять? Излом графически уместен.
1. Не сливает Т и i, дает возможность буквам находится в касании, а не через пробел, который бы дал лишнюю ширину (расстояние)
2. Создает букве Т псевдообъем, аля сдвиг.
3. Задает правильный невидимый треугольник в месте слияния трех элементов знака.
Я бы мог по знаку текстище на страницу написать, а буковки и как они там вписанны ну не нравятся вообще, тоже при сильном желании могу обьяснить, но зачем? лучше просто заменить и не париться...
Излом в I вполне обьясним, это обьемные буквы в переспективе и освещенный край первостоящщей Т немного прикрывает собой сзадестоящщую I.
вот
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 11 Январь 2007, 15:47:14
Здислав писал(а):
Создает букве Т псевдообъем
Мне он показался не слишком удачным. Притянутым за уши, так сказать. Возникает ниоткуда. Ничеи не поддерживается. Всё плоское - и вдруг объём!
Мне вообще непонятна игра с "IT". Это торговая марка, аббревиатура "Иван Топорышкин"?! Довольно странно выглядит разбиение логотипа на 2 независимые части.
Имхо.
Знак тем и интересен, так - плоский, а так - обьемный... Можно правда еще его доработать, но удался однозначно, имхо.)) можно его и без приязки к текстовой части ставить.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
"IT" еще более-менее смотрится, а вот в паре с "Project" совсем никак.
Надо бы "Project" сделать шрифтом по-проще, что-бы подчеркнуть "IT".
А еще поправте все линии в "IT", что бы они были все параллельные.
З.Ы.: Sub, поздравляю с днюхой!
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.