18 Сообщения: 258 Зарегистрирован: 16.02.07 Откуда: Душанбе — Москва
Добавлено: 25 Февраль 2007, 21:02:30
Ausw писал(а):
надпись "интернет магазин" в печку.
я тоже "за", но это нужно для какой-то формальности (пусть даже и нечитабельный)
White777 писал(а):
Одна страница исписана наполовину
как-бы глава кончается, а новая со следующей страницы идет. Я сделал так, чтобы не было повторения на двух страницах. А внизу, вы не ошиблись, действительно номера страниц — опять чтобы было похоже на страницы из книги.
White777 писал(а):
Elimpik или Olimpik?
Оlimpik. Послушаем другие мнения, если действительно читается Elimpik, буду исправлять.
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 26 Февраль 2007, 10:36:10
Shavkat, хорошо. Если логотип будет использоваться в размере, не меньше текущего. Можно сделать котрастнее.
Исписанные и пронумерованные страницы напоминают очки, в которых видны зрачки и морщины от знаний.
оффтопик:
Довольно тупо выглядит название на неивестном языке.
это не страницы книги. уменьшите... ммм... короче, поля добавьте... /хотела сказать "уменьшите запечатку" ))/ пока на книгу не похоже. приходится догадываться, что автор имел в виду...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Февраль 2007, 11:54:46
Shavkat, не только elimpic, но и @limpic и даже аimpic можно прочитать, поскольку уж привычная орфорграфия в слове Olympic всё равно нарушена.
Колонцифра слишком мала и близка к обрезу - при последующем уменьшении карачун ей будет, особенно в оранжевом варианте
Последний раз редактировалось Firs 26 Февраль 2007, 13:03:30, всего редактировалось 1 раз.
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Февраль 2007, 10:06:49
Shavkat, <Я осознанно делал "не одного" наклона. Из-за этого плохо смотриться?>
Да! Непоследовательно; нравится, что живая рука чувствуется, НО: либо каллиграфия (с тем самым определённым "пером" ), либо рисование-черчение, тоже свои законы. А так неряшливо выглядит, как незнание элементарных правил грамматики :)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.