Лого для гостиницы в Крыму, в городе Партенит. ТЗ как такового не было, были только какие-то сумбурные пожелания к которым я, честно говоря, не прислушался (и, наверное, правильно сделал).
Медведей в Крыму нет, но гостиница находится под Аю-Дагом (Медведь-гора) потому и нарисовал мишку.
Вот и всё, кушать подано:
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 25 Апрель 2008, 00:41:37
1. кернинг
2. это лев или медведь
3. точки зачем
4. знак и шрифтовая часть не уживаются
5. а основное нанесение это типа на такой фон? попробуйте начать работать в чб... столько ошибок сразу обнаружится...
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
1. кернинг 2. это лев или медведь 3. точки зачем 4. знак и шрифтовая часть не уживаются 5. а основное нанесение это типа на такой фон? попробуйте начать работать в чб... столько ошибок сразу обнаружится...
_________________ доиграетесь вы со шрифтами, я щитаю.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Май 2008, 17:21:45
уменьшите буквы раза в три... напишите как «Гостиный дом», и не собирайте вы анткву в забор такой тесный, а наоборот дайте лучше разрядку... для соответствия шрифта и лого – попробуйте взять более старую антикву, типа гарамонда, и тогда, после всего вышеперечисленного – думаю, все заиграет. про мишку сказали – он и правда грустен.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 5 Май 2008, 04:21:19
Punk T-34, Это точно, мишке грустно, наверное, в той гостинице жить, э? Может, это звучит и глупо, но я бы скорее обратился в гостиницу, где мишка улыбчивый и приветливый. При прочих равных условиях, конечно.
И кстати, для гостиницы лого-мишка как раз-таки очень даже симпатично. Вызывает вполне адекватные ассоциации с уютом и покоем (большой такой, плюшевый)
Очень понравилась идея ассоциировать знак с Аю-Дагом.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
И кстати, для гостиницы лого-мишка как раз-таки очень даже симпатично. Вызывает вполне адекватные ассоциации с уютом и покоем (большой такой, плюшевый)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.