Заголовок сообщения: Логотип и эл-ты стиля агентства интересных праздников Добавлено: 24 Октябрь 2007, 15:32:34
Предыстория: люди организовывают нестандартное проведение дней рождений, VIP корпоративов
Задача: Создать интересный, не аляпистый стиль. Избежать ассоциаций с компьютерным / денежным игорным бизнесом. Нужно душевненько, но строго. Наиболее близкие ассоциации заказчика — «Алиса в стране чудес», Л.Кэррол / фильм «The Game». Д. Финчер.
ЦА: Топ-менеджеры, директора предприятий, бизнесмены
Решение: Вот такой лого ,
фигурная высечка на визитке (скругление, скважина), бланке (скважина). Печать на дизайнерской бумаге в 1 краску, шелкография.
Покритикуйте / посоветуйте, ибо айдентика не мой конек.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 24 Октябрь 2007, 15:53:51
Pixel писал(а):
по-моему шляпа лишняя. а вообще мне понравилось.
имхо, шляпа выравнивает «массы», но перебор с деталаями. Может быть «Г» тянуть вверх для уравновешивания «р» Хотя… Квесты… МБ. «приключения начинается» грубовато, thin-ом бы…
Замочная скважина хороша, и визитка
Pixel, шляпа вносит это «душевненько» и массу ключа компенсирует.
karamba, в точку! Деталей многовато и раздерганность присутствует, но куда упрощать?
статус-строка хромает.. вот-вот потоньше бы, но чтобы читалось, а может совсем её убрать?
Очень понравилось! И детали на шляпе если даже и пропадут при уменьшении, то это никак не повлияет на общее впечатление. Хороший логотип. Не часто тут такие появляются в последнее время.
Идея хорошая, в лого слишком много деталей, шляпу к черту.
ключик кстати по мойму не влазиит в скважину. чисто субъективно.
вообще нравится тоже, да. буду как все
ИГ и РА развалили лого на 2 части.
Дверь при уменьшении слабо читается как причина.
"Игра продолжается" - очень плохо.
Еще я бы лапы убрал у шляпы, ничего лого не потеряет, но станет цельнее.
karamba, решил ограничиться отсечением статус-строки. Лучшее — враг хорошего.
Hemul , не настолько это и шикарно для небольшой компании. Такой штамп стоит недорого, пробивать можно в домашних условиях. Лёгкое смещение хэндмэйд думаю, будет в тему.
DI-S, не думаю, хотелось все же избежать кириллического забора, а «и» тяготеет к лигатурам
Missinglink,
Цитата:
..Еще я бы лапы убрал у шляпы, ничего лого не потеряет, но станет цельнее..
может и станет цельнее, но потеряет в душевности, а эмоции в последнее время все главней и главней становятся :о)
AndrewGets даже если и кажется, то исходить нужно из задачи. Шляпа вносит элемент душевности, дополнительной загадки и задает шутливый развлекательный тон в «звучании» логотипа.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.