Заголовок сообщения: Cooolored Футболки для дизайнеров. Добавлено: 16 Июль 2008, 19:27:53
Лого компании которая занимается созданием футболок для дизайнеров и всяких творческих личностей.
Политика компании:
Футболки без тупых надписей типа "Я дизайнер" и лишних понтов, планируется выпускать только идейный шмот, со смыслом ну и так чтоб красиво
Как вам лого? Есть ли желание/потребность носить что то подобное на своем теле?
Футболки без тупых надписей типа "Я дизайнер" и лишних понтов, планируется выпускать только идейный шмот, со смыслом ну и так чтоб красиво
шоббылокрасиво. первое правило позиционирования - сразу объявить что все вокруг &%#@ и только вы одни в белом дизайнерском на берегу дорогого курорта Рио Негро
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
шоббылокрасиво. первое правило позиционирования - сразу объявить что все вокруг &%#@ и только вы одни в белом дизайнерском на берегу дорогого курорта Рио Негро хи-хи
О! Я хочу маечку с текстом "Я - дизайнер", чтобы после выходных знать зачем я пришла на работу , и табличку ещё такую же на монитор
_________________ - Аххххххххх! Какая собачка!!!! Сю-сю-сю. Ти мая маленькая.…
- Сколько стоит? 40 тысяч?! За ЭТУ @#%& с лапками?!
----------------------------------------------------------------------------------
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Я отравляю Вам жизнь. Я делаю рекламу. когда-то давно creatiff.ru такие для своих печатали.
и я думаю это самый честный и правильный слоган для дизайнеров и иже с ними
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
siddhartha, и слесарем с надписью – я слесарь, и патологоанатомом с надписью – я патологоанатом, и ученый физик с надписью… все бы это одел, если бы это было сделано правильно и хорошо, а то что вы сваяли, так вам за это просто надо в голову гвоздь вбить и может быть тогда вы поймете, что то, что вы сотворили совершено не комильфо.
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.