Серая бледная надпись Она не ценит мое зрение
По человекам грузовик проехал? С гамбурхерами
Вот эти полбулки торчат - зачем? Это часть лого или что? Полбулки, полвилки...
Zeram, вы не в силах отличить элементы подачи от лого? Мне вас жаль.
Ivan R., лого хороший.
Единственное, что бы я поправил... Ща попытаюсь словами объяснить:
Вырезанный сегмент куска повернуть по часовой стрелке на градусов 30. Чтоб его базова линия была перпендикулярна базовой линии наклона букв. А сейчас знак и лого разнятся в "направленности".
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 10 Февраль 2007, 01:51:06
molokofreak писал(а):
неа-неа
)))
Здислав, имхо. здесь нужно нежнее-нежнее...не понимаю, пому такое разногласие знака и шрифтовой части по цвету, когда они в сером, одинаковы.
здесь хочется большего скругления углов по радиусу в пироге-пицце, и угол поворота посмотреть тоже как писали раньше.такое ощущение,что именно пластики не хватает.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
хорошо.
все-таки нужно повернуть (как сказал Здислав), забыть про такое разделение цветом (зделать все в один цвет) и может быть попробовать у большого куска вырез побольше сделать, а то возникает ощущение, что маленький кусок не часть, а еще один кусок который положили сверху.
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 12 Февраль 2007, 12:10:55
Здислав писал(а):
Вырезанный сегмент куска повернуть по часовой стрелке на градусов 30. Чтоб его базова линия была перпендикулярна базовой линии наклона букв. А сейчас знак и лого разнятся в "направленности".
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 16 Февраль 2007, 23:35:52
Печенюшка вполне прянишная. Забавная и как сказала бы моя ex-начальница "десертная, реальносовершенна™" А вот шрифт рядом с ней, мне кажется несколько чужим.
Знак в качестве стилеобразующего элемента может быть очень неплохо проработан во всяких рекламно-дизайнерских продуктах (вывесках, указателях, мебели... /если дело пойдет дальше интернет-торговли/, ТС доставки и пр.) ну и, конечно, в посуде и прочих одноразово-упаковочных причиндалах.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
10 Сообщения: 372 Зарегистрирован: 28.12.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 19 Февраль 2007, 10:53:10
mSm, спасибо, вот и я тут подумал, может припрятать этот логотип для лучших времен) столько идей с едой сразу. А это к сожалению просто интернет проект:)
Со шрифт не совсем уверен, изначально задумал именно такой, спишем на контраст)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.