Заголовок сообщения: Зелёновый он был... (фирменный стиль себе) Добавлено: 15 Март 2007, 13:48:23
оффтопик:
Раньше как-то и не думал делать себе бланки, папки и прочую фигню.. Но теперь видать, придёццо. С бланками и папкой особо не мудрил... (на бланк тонированная в массе, волосатая бумажка. Папки — матовый ламинат) А вот с визиткой... захотелось выпендриццо... (хотя зачем, не очень понимаю )
После некоторых размышлений оставил тока визитки )))
ну лого ваш меня давно прикалывает )))
визитка тоже смешная (хотя и поизящней в смысле формы можно обыграть)
а вот остальное -- )))), "несколько" в зачаточной фазе )))
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
Последний раз редактировалось the waste 15 Март 2007, 14:08:00, всего редактировалось 1 раз.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 15 Март 2007, 14:14:24
Савёл, вот и не нужно себя ломать. С таких позиций путнего не будет, будет вымученное и неестественное. Ждите Музу. Или заманивайте ее, если уж оч. нада. Но без рук, без рук!
echidna, у меня есть одна проблема )))
в течение некоторого времени я сам стоял за станком который делает вырубку
в качестве оператора (именно чтоб показать работникам типографии что они неправы в своем "невозможно")
так вот все непопадания -- от лени и нежелания сделать хорошо
лично я добивался устойчивого попадания с погрешностью не более 0,5 мм на довольно большом тираже
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
Савёл, менять изображение после того, как высказались люди, не есть гуд. можно хотя бы сказать об этом остальным. а по делу — я правильно понимаю, что на визитке зашифрован фак?
1. Ну... ваще-то я "сказал"…
2. Каждый видит то, что ему ближе. Хотя похоже, конечно
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.