Заголовок сообщения: набросок стиля для Darby Motors Добавлено: 29 Январь 2007, 13:15:37
в обшем долго думал куда запостить, так как это не совсем окончательный логотип, скорее набросок стиля и настроения для молодой компании (занимающейся лизингом автомобилей)
Darby motors 1 и ещё вариантик с персонажем
Darby motors _fox 2
sushka, ну его нету пока в банальном! точнее вот он изночальный какой. просто такая ситуация что я лого сам по себе как знак врят ли буду делать, фирменный стиль будет круом из огненных полосок состоять и шрифтовой части
да зря я наверно в id запостил, модераторы перенесите куда нибудь в дизайн или в иллюстрацию
se-a, не вижу причин для переноса в иллюстрацию или в дизайн пока не будет окончательно сформулирована тема. это лого? или имиджевая картинка? или стиль? тогда где носители стиля?
это картинка задающее настроение фирменному стилю, то есть я перед дальнейшей уже детальной проработкой стиля показал заказчику как этот стиль будет работать по полной и смотрел нравится ли ему настроение или нет
8 Сообщения: 211 Зарегистрирован: 30.09.04 Откуда: Тюмень
Добавлено: 1 Февраль 2007, 11:59:22
se-a, я так поняла, вы пытались уловить-передать настроение.…. т.к. не логотипа ни товарного знака пока нет.
м. б. попробовать поэскизировать, поделать наброски карандашом?
лисичку в попу... ну всмысле пусть летит с миром...
а вот с первой можно работать... тока грамотно надпись искажайте...
она и н висит и не стоит и не в перспективе... перемудрили что-то...
прикиньте варианты с флаером или билетом, плакат и еще что-нить...
насколько это будет жить в сочетании с другими элементами... тогда сами всё увидите куда двигаться...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.