- обводка анфан в цветном очень напрягает
- бежевый чуток поинтенсивнее, слишком большой разбег у него с основным коричневым
- чресчур все слипшееся
- и мелкие детали в птичке...
molokofreak, дружище, если помозговать - то это не убийство, а как раз жизнь ---- ибо тема с детьми связана, а стало быть - это всего навсего ЗАВОДНАЯ ПТИЦА - и то что вы предлагаете ее убило - есть ключ, он же буква Ф или наоборот
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
sushka, цвет не хорош - это потому что мелко и я балабес лого на белый бэк еще положил, на бардовой подложке, которая и планируется - нормуль получается
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Возможно дети с еще не испорченным восприятием жестокого мира этого не увидят, но по мне ключик у птички действительно смотрится брутально - как подло выстреленныый в спину арбалетный болт
шрифт у "галерея" не от сюда. сюда плотнее надо нечто.
и завитушки у этой надписи справа и слева тож нафиг. больно тонкие они. даже не... утонченные слишком они.
0 Сообщения: 20 Зарегистрирован: 27.02.07 Откуда: Беларусь
Добавлено: 19 Ноябрь 2007, 00:58:32
07122 писал(а):
WebWin, дружище - Вы свой ключ психологам показывали? Что Вам на это ответил бы дедушка Фрейд?
07122, дружище - от Вашего варианта, Фрейд не стал бы дедушкой. Прекратите, заводные ключи для детских игрушек никогда небыли такой формы, как на Вашем логотипе.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Ноябрь 2007, 01:17:14
Идея нравится. Ключ в спине - не очень, но это вкусовое, вполне может быть. Не нравится, что ФА разлетелось - кернинг поправить надо. Не нравится шрифт ГАЛЕРЕЯ - совсем не в тему. На какой поменять - даже и не знаю.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.