Propaganda, честно говоря не задумывался сколько патронов в револьвере, спасибо.
sushka, мне как-то идея рукоятка-текст не понравилась, не поймут скорей всего, знак так действительно смотрится лучше, спасибо.
Люди, а подскажите какие сейчас шрифты среди дизайнеров считаются не буэээ, а хорошими?
З.Ы. логотип делал давно и бесплатно, но что-то захотелось его доделать, просто так для себя...
sushka, но, согласись - твою вертикаль - ох, как трудно было бы потом куда запихать (ну, это как горовится - лично мое мнение, может кто и любит работать с вертикальными логотипами)
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
По-моему, Enemigo ближе к цели метит. По крайней мере, подпись «All for Painball»
рядом с его, даже черновым, логотипом будет смотреться понятно.
Странное название у команды... Типа «одно попадание из шести» или
«пять инвалидов, один все-тки видит».
оффтопик:
Цитата:
У игрока в пейнтбол закончились шарики. Выхватывает кисточку и в рукопашную
Последний раз редактировалось newdesigns 13 Октябрь 2008, 14:22:45, всего редактировалось 1 раз.
Если совмещать барабан и пейнтбол, то нужно рисовать 6 клякс, а ни как не кружочки. или 5 шариков, не окружностей, а шариков и вместо шестого кляксу, все это должно быть одного цвета и цвет зеленый, но ни как не красный. Все логотипы на странице не в кассу.
Есть ощущение некоторой нехватки знаний по теме. pavlichev, если еще не играли, то рекомендую съездить и поиграть и удовольствие получите и предмет охватите. Все лого не в кассу это правда. Не пейнтбольные они...
0 Сообщения: 40 Зарегистрирован: 01.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Ноябрь 2008, 02:44:46
scirocco, пожалуйста, не спорьте. Красная краска не используется года так с 2000, если не раньше, это факт.
P.s. Если играете давно, то наверняка знаете оба пейнтбольных форума и "Легиона" и "АПГ". Готов обсудить это там, или Личными сообщениями здесь, не вижу смысла загаживать эту ветку.
breathe, сорри, но вы путаете теплое с мягким. То что красная краска запрещена к использованию в русской пейнтбольной лиге еще не значит что шаров с таким наполнителем нет, как и то что они не используются, это тоже факт.
А на РусЛегионовский и АПГшный форума я, извините, не пойду. Вопрос не столь критичен, имо. Чирз!
0 Сообщения: 40 Зарегистрирован: 01.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Ноябрь 2008, 18:44:24
оффтопик:
scirocco, я не путаю, шаров с красной краской просто не производят. Детально ответил приватом, надеюсь, что убедил.
Еще раз, для всех художников-графиков-иллюстраторов Красная краска в пейнтболе не используется. Если не верите на слово, посмотрите любые, игровые фотографии.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.