Заголовок сообщения: Re: Фирстиль финсоветник Добавлено: 10 Октябрь 2009, 08:53:16
не разберу, там Candara? совершенно не вяжется со знаком. представился процесс упихивания визитки с такой вырубкой в визитницу. впечатлило. другой оттенок желтого на визитке заинтересовал. надеюсь, так не было задумано. в целом, если отвлечься от этой чудной инсталляции с дамской кошелкой и посмотреть на логов чистом виде, то смотреть-то как бы и не на что, к сожалению.
molokofreak, кондово, всмысле, гондово? или простенько, или грубо, или непонятно, или все вместе? я это слово несовсем понимаю. Propaganda, это фирменный стиль scirocco, доделываю пока sidv, StaLker, Алефъ, про лого очень интересно. вообще, это консалтинговая контора. неужели все так хUёво?
MasterLevsha, ну х*ево в смысле плохо сделано никто не говорит. Скажем так, работа с нетрадиционным сексуальным контекстом. Добавьте маленькие крестики и стрелочки фоновым кружочкам и скажите что я не прав.
похоже на «пихнул логотип куда ни попадя (что нашлось), а со всем остальным сами разбирайтесь». вот и получился очередной adibos
что куда? что зачем? непонятно. фирменный стиль, это в первую очередь логика. масса логотипа не отрегулирована на элементах. адресный блок, гуляет как ему вздумается. суперграфика — вообще молчу. визитка... бланк... %@. это не фирменный стиль, а кусок говна. на картинку лого налепил, шлёпс-бумс-епсь ) ...и хорошооооо.
не забудь поставить копирайт и подписать сверху "фирменный стиль". нет. "ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ". сделан за 2 часа.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 11 Октябрь 2009, 21:25:42
Фирменный стиль убойный получился. Кошель содержит 2 гранаты РГД-5. Фирменная брошюра может использоватся как броневая прослойка для делового костюма. Магнитная мина с часовым механизмом рабатающая и как утюг. Где ручка пистолет осталась? Вобщем всё по затребованием российских бизнесменов начала 90-тих. Как то по совковски, грубо. Насчёт главной метафоры... кольца - не ассоциируются как деньги, а как кольца.
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 12 Октябрь 2009, 11:03:21
MasterLevsha, Логотип состоит из двух нормальных шайб и одной гроверной, так сказать что бы не самораспадалось Дорога тупиковая. Ассоциации с деньгами нету. Кольца, шайбы, жетоны... ну что хотите, но ни деньги.
"понять не могу почему этот фирстиль вызвал у участников дефорума столько сексуальных фантазий"
=))))))))))))) а чего понимать то, секс из геометрических фигур - тема раскрыта, особенно часы
особенно классно убран белый лист с текстом, который типа бланк
такой компоузинг конечно красив, особенно если клиенту показать. но тут дело в другом - в отдельных элементах, которые явно сыроваты. как бы если радует заказчика - супер, вот кошелек это правда пипец полный, то есть не идея а олдскульная форма, она для бабулек больше подойдет а не для бизнесменов.
MasterLevsha, а ладно, распишем. 1. лого. имхо грубовато, подпись по вертикали сильно разряжена. 2. папка. ну папка ничего, лак будут неплохо смотреться. 2. визитка. а как человек ее в визитницу пихать будет а? и что на развороте находится будет? 3. бланк. нет его. 4. часы. вот часы очень хорошо соответствуют определению "кондовый", эт как дешевый китайский сувенир за пять баксоф, крепкий и большой.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
для начала кину кость товарищам creativonly и sidv пусть разбираются до усрачки кто у кого спи3дил:
почему такой кошелек? да, именно такой. маленький, для мелочи. почему мелочь? консалтинговая контора учит не зарабатывать бабло, а ЭКОномить и грамотно вкладывать. начиная от отключения картинок в браузере для экономии трафика, заканчивая играми на финансовых фондах. поэтому единицу измерения я выбрал именно монету! самую мелочь, в которой заключается философия экономии и преумножении. их клиент может быть крупным предпринимателем и простым работягой! именно эту идею я пытаюсь раскрыть. напр. на диске, лого, как магнит собирает вокруг себя капитал, выстраивая вокруг себя парад монет. и говорит мы научим управлять деньгами. визитка - кошелек. мы научим сохранять деньги. папка - мы научим накопить и преумножить и т.д.
вообще, я хотел услышать больше о самой идее.
да, бланка нет. за него мне не платили.
часы, да не удались. но я ищу пока в чем можно воплотить лого, они лишние возможно, хотя как недорогой сувенир может и пойдет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.