0 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 21.10.09 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Логотип для Химической компании Добавлено: 3 Ноябрь 2009, 14:26:53
Надо было придумать логотип для химической компании по производству строительных материалов. Особое пожелание заказчика - Хайтек. Как Вы думаете, имеет право на жизнь данный вариант?
_________________ Трудимся во имя блага! Во всем мире разумеется.
0 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 21.10.09 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Ноябрь 2009, 18:11:16
Propaganda, То, что я представил Вашему внимаю в данном посте. А если быть точнее, то представленный, предварительный вариант ЛОГОТИПА. Или, что по Вашему? Это просто "мазня" пятилетнего мальчишки, недостойная Вашего внимания? Я не спорю, что работа не на высоте, куда мне до Вас, но все же, я стараюсь, и то, что я создал эту тему, говорит о том, что я ГОТОВ выслушать конструктивную критику и ГОТОВ прислушаться к высказанным советам, дабы доработать это лого, да и вообще повысить свой уровень.
_________________ Трудимся во имя блага! Во всем мире разумеется.
Чета как то слабо - раз химическое производство - значит склянка, раз строители - значит куб. Ну поправите вы куб и что? Кроме геморроя с сопряжением поверхностей в таком ракурсе - ничего. Что делает компания - упаковку?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.