однако мой вам совет: инвертируйте дощечку на которой сидит несчастное животное, а в области соприкосновения с рисунком лап добавьте черного контура. а то получается, что иероглифы вбиты на груди и, простите, на писе несчастного.
кстате, а что они означают? (моя больная фантазия рисует эту татуировку на интимных местах обладательницы, — думаю ваш клиент тоже неудержится от шальных мыслей, хорошо это или плохо.)
karamba, с моим экс-сайтом на Дарк.Готик, думаю, моей карме уже вряд ли что-то может навредить
Савёл, теперь есть
Ы!, это лого на мой личный сайт, даже не то, что лого, а скорее интро, дорисую покажу, там в одновном будут картинки и тексты, рабочее портфолио просто как дополнение. Аудитория - друзья, художники, музыканты "в стиле".
А рабочий сайт "для клиентов" буду делать чуть позже, когда определюсь, что мне нужно в итоге. Ессно, не с таким лого и дизайном будет
punch, да, оно именно на пузе и выбито... не похоже?
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Январь 2007, 19:26:29
лого неплохой... только "J" немного откернить от остальных букв лого – и готово...
уберите дракона – и покажите лого Jaramat покрупнее – не видно них...
Действительно, совсем не логотип. Целостности не хватает: хочется разделить пополам и доработать одну из частей... вчистую переносить иероглифы - очень сомнительно...
_________________ Ленивых гениев не бывает. То прикормленные мутанты.
natalya, в смысле? по-моему, целостно смотрится дракон с иероглифами.
что значит "вчистую переносить иероглифы"?
мне эту надпись несколько переводчиков на японском и китайском подбирали, чтобы по смыслу подходило и не было отрицательных ассоциаций... уж не знаю, конечно, правильно ли в итоге, но это не просто из словаря...
jaramat, в том и дело, что есть разница между "надписью" и "логотипом" !!!
PS: зря спорите и перепираетесь, учитесь воспринимать критику адекватно и делать выводы
_________________ Ленивых гениев не бывает. То прикормленные мутанты.
natalya, а где я спорю-то? я спросила только, попросила объяснить, мне непонятно, что именно смотрится не целостно... не вижу и все тут... по-моему сбалансированно смотрится картинка. почему любой мой вопрос воспринимается в штыки? я для того и выложила, чтобы получить "взгляд со стороны"
bpd_sign, логотип - это не точное название сего объекта, согласна на 100%!!! Только как назвать-то? Фирменный символ? Вроде, не фирма... "аватар" тоже не подходит, как-то уж больно с 100х100 ассоциируется. В общем, это нарисованный элемент, который я хочу использовать как отличительный знак для своего сайтика. Так пойдет?
А если серьезно, как это назвать? Вроде к Identity имеет прямое отношение, однако ж...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 11 Январь 2007, 04:24:10
О Господи! Это не логотип. Это раз. Это даже не эмблема. Это два. Это можно было бы с натяжкой назвать иллюстрацией, если бы она хоть была качественной.
Полное ощущение, что несчастному животному так врезали по... ээээ.…. ну, в общем, врезали. Что оно закатилось в жутком вое, поджало куцые лапки, да так и не может разогнуться.
И сразу же поза напомнила вот этого персонажа из корейской лавки:
Мдяяя... Кстати, иероглифы-то - не корейские ли?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
jaramat, это не логотип, это имиджевая иллюстрация. Если рассматривать иероглифы, как логотип, то очень плохо, советую посмотреть работы мастеров каллиграфии.
jaramat, я дам комментарий по "лого без дракончика"
очень и очень плохо. садять рисовать человека - надо знать анатомию. тоже самое с каллиграфией и иероглифами.
каждый штрих уродлив. гармонии нет вообще. смотреть больно.
2 Сообщения: 15 Зарегистрирован: 10.01.07 Откуда: Украина
Добавлено: 11 Январь 2007, 12:24:54
Уважаемый, jaramat.
У меня, честно говоря, ваше изображение не вызывает ассоциаций с логотипом.
Если следовать истории происхождения как минимум самого слова "логотип", то вовсе не трудно заметить, что этим словом называли объединение двух или трех знаков, иллюстрацию, либо шрифтовое начертание... Или все это вместе...
Но создав иллюстрацию, нужно ведь позаботиться не только о том, как это выглядит, но и о том, насколько практичен ваш лого. Можно ли будет использовать ваш логотип в полиграфии? Я сомневаюсь, что результат будет качественным. Стоит убрать вовсе романтический glow по контурам.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Январь 2007, 12:27:46
Цитата:
Если следовать истории происхождения как минимум самого слова "логотип", то вовсе не трудно заметить, что этим словом называли объединение двух или трех знаков, иллюстрацию, либо шрифтовое начертание... Или все это вместе...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.