3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Заголовок сообщения: Логотип бизнес-тренинг-консалтинг компании...шут ее знает Добавлено: 7 Май 2007, 02:19:24
Здравствуйте, уважаемые. Прошу конструктива. Знаю, что есть ошибки - хочу почлушать дельные замечания профессионалов. Лого для бизнес-консалтинговой компании с кос. уклоном - точнее долго будет описывать. Основная компания- в Польше. Лого должен походить на исходный польский по стилю.
Исходник [img][img]http://img216.imageshack.us/img216/4491/exemxa8.jpg[/img][/img]
работа
Последний раз редактировалось Искатель 7 Май 2007, 13:38:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Искатель, избавляйтесь от маниакального желания везде дать подчеркивание или отделение знака от логотипа дополнительным элементом, вам это явно пойдет на пользу
деньги и крылья - образ не совместимый, ассоциация про тающие и улетающие денежки клиента компании
сами по себе крылья симпатичные, откладывайте в банк знаков, однажды пригодятся
графики-домики более подходящий образ под деятельность компании, но опять же прямо в лоб. хотя приятным моментом является их игривая графика, довести бы это до ума. опять же - в печку подчеркивания.
первый знак больше подойдет для общественно-благотворительной организации, второй и седьмой - фонд защиты природы..
как правильно заметил коллега Здислав, логотипы во всех случаях сырые
зы. и плиз, переименуйте тему, согласно правилам раздела
Добавлено: 7 Май 2007, 09:56:51
Вот это по существу ). Всего несколькоответов - зато какие емкие! Спасибо.
Blixa, - буду избавляться от всех своих маниакальных желаний ). Как верно Вы заметили - саамое пагубное из них - полоски.)
Здислав, Буду работать над Лого. Может подскажете - что плохо?
1. сам логотип
2. подчеркивание
3. графика домиков. посмотреть нужен ли квадарит за ними, если да - то мб сделать его тоже шершавой графикой? посмотреть ввести ли доп. цвет? нужен ли наклон?
очень много вариаций приходит в голову
Добавлено: 7 Май 2007, 18:00:03
lokich, ну чем же она похожа? здесь игра форм - руки/крылья голубя. Это суть знака. В моем же случае подобного и в мыслях не было. И вообще форма рук, открытых ладоней - сама по себе расхожа.
Про топор - спасибо. буду работать.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Май 2007, 18:02:10
Искатель писал(а):
Логотип бизнес-тренинг-консалтинг компании...шут ее знает
я вообще-то не очень понимаю, как можно заниматься айдентикой для компании, профиль деятельности которой ты сам не до конца представляешь...
остальное сказано
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.