ой
это логотип детской площадки в магазинах типа икеи
"ф" вообще довольно слажная буква в кирилице, зачем же вы ее довели до абсурда, превратив почти в фаллический символ?
градиенты к сожалению работу не спасли
для банка надо делать все с нуля и правильнее с точки зрения маркетинга
почему-то: точки над буквами перед б я сразу воспринял как ё.
итого: мое "ёб" + фалический символ = логотип банка?
сомневаюсь.
прислушайтесь к мнениям! это все таки банк!
На самом деле задача высшей степени сложности, она требует специального подхода и пр...
банк штука серьёзная (даже если он позиционируется как семейный, домашний, уютный и т.п.)
На данный момент до истины вам очень далеко...
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Ноябрь 2006, 13:33:54
sgv82, этот банк вообще существует? или вы его придумали? слабо верится, что у банка может быть такой нейминг и уродская транскрипция фэмэли …сетка надуманая
Попробуй розделить буквы но неполностю. Не все толшины букв соответствуют одному шрифту. С тремя точками надо поработать. Твой логотип напоминает перевёрнутый паровоз. Но как логотип мне нравитса но не как банка.
буква ф с тремя головами как семья читается, но не столь очевидно, как хотелось бы, возможно потоньше сделать , но Б получается лишней тогда. иначе - обрезок ФБР(ФСБ). Хотя фсб: Фэмили - Семейный Банк:)
Еще смущают просветы в виде нот.
Насчет "серьезности для банка итп итд" -это конечно все хорошо, но, положа руку на дизайнерскую мошонку - совсем не так важно как нам бы хотелось - много ли вы знаете "серьезных" лого у банков? и ниче - остальные работают не хуже.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.