Еще есть такая (офигенная ПМСМ) британская рок-группа которая называется Arctic Monkeys (Арктические Обезьяны), а оказывается еще существуют и Балтические Шимпанзе, сумасшедшие англичане)))))))) лого нравится, веселая баркалабрабамба
_________________ I know who you are, and it does me no good at all.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 13 Ноябрь 2007, 12:29:38
arti писал(а):
Еще есть такая (офигенная ПМСМ) британская рок-группа которая называется Arctic Monkeys (Арктические Обезьяны), а оказывается еще существуют и Балтические Шимпанзе, сумасшедшие англичане)))))))) лого нравится, веселая баркалабрабамба
Как мне объяснили, это пародия на них. Не то, чтобы посмеяться над ними хотели, но они каким-то образом ассоциировать себя с арсктическими обезьянами. Честно говоря, записей своих мне так и не предоставили - они любители, но логом остались довольны.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 13 Ноябрь 2007, 13:48:11
w@nderer писал(а):
Rock-ов много есть.
Я это себе так приблизительно представляю На горилаз... может чисто подсознательно получилось. Я даже не помню точно, как у них лого выглядит. Я думаю, выбитыми зубами сходство ограничивается.
как по мне - то цвета не нравятся, да и к року правильно сказали не ко всякому подойдет, и что совсем не нравится это символ в виде головы – велик, тяжел и вот-вот опрокинет всю композицию...
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.