Лицо у етого персонажа явно не отличается доброжелательностью, скажем так, оно смахивает на череп. Положение руки вызывает вообще массу сложнейших вопросов из области анатомии. Поза чувака настолько в повороте, что не понятно вообще чего его так скрючило. Если там изображен руль, то как бы таких размеров это будет уже штурвал. Совсем не понято осталось название ресурса - поворот может по литовски что то иное обозначает?
ИМХО, сама идея изобразить водителя на логотипе — маркетинговая ошибка. Я бы не хотел ассоциировать себя с таким водителем (да и с любым другим), т.е. логотип «отводит» мои глаза от данной фирмы. Если это аренда авто с водителем, то ассоциации тоже неприятные.
*я бы обошелся без образа,- существует такая штука,-как архитектура шрифта,- и из О,(которых кстати аж три штуки)-и еще и отцентрованных,ссука, вообщем,-*х*у*л*и* там рассказывать.…. MasterLevsha
vladikovladik, попросили обязательно знак + шрифт. Ну нравится людям так. Шрифтовые варианты, а также 3 буквы О, обыгранные в виде колес или рулей или еще как то - не прокатили, т.к. это как бы "не логотип" по их мнению. Из предложенных вариантов эта идея очень понравилась, с гавриком с галстуком в повороте. Нарисовал таких штук 20, но увы - всё не очень. Уверен, если бы не я рисовал (а рисовать я не умею) , а человек умеющий это делать, то могло бы получиться класно . Ведь столько логотипов замечательных есть с персонажами. Но вижу, раз этот так о##срали, то действительно говно. Буду еще пытаться.
заказчика надо убеждать в том что он несет маразм. хотябы путем показа сравнения. в инете есть статья - эволюция логотипов. я порой ее показываю заказчикам, когда они ахиеню начинают нести. а есть категория такая категория заказчиков, которых тут характеризовать не буду, дабы не получить обвинения в национализме и дискриминации - с которыми вобще работать не стоит - их надо распознавать за километр и вежливо отказываться.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.