Пять Углов - это одна из достопримечательностей Санкт-Петербурга, единственное место города, где встречаются сразу пять улиц. Жизнеспособен ли такой логотип?
upd про кернинг ничего не говорите - сам знаю.
Последний раз редактировалось White777 17 Ноябрь 2007, 20:07:42, всего редактировалось 1 раз.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Ноябрь 2007, 14:32:12
White777,
неинтересно понять суть задачи??? суть места – в том что оно уникально благодаря тому, что в узчайшем месте сошлись 5 улиц в единую точку... а у вас – пять уголков вряд нарисовано + еще и для «тупых» углы обозначены геометрическими приемами... жуть...
ваши углы нарисованы от балды. во первых потому что они одинаковые (а это на самом деле не так) во вторых – они вместе не образуют 360 градусов (а это было бы в тему)…
guess4you, поэтому вторая моя идея была нарисовать пятиугольник (необязательно правильный) и обозначить таким же образом углы. ну и как я помню из геометрии, сумма углов многоугольника 360 градусов.
ппц.
такое место так изобразить.
Любезнейший, это месте в Петербурге никогда не было сборищем юных любителей геометрии
в свое время даже пошлятная газета "5 углов" обходилась без пяти углов,
не то что "достопримечательность".
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Ноябрь 2007, 20:58:58
White777, час от часу не легче... пусто и не по теме совсем... все углы наружу смотрят... кривой знак качества получается...
поищите в сети ФС Багамских островов – там люди тоже с картой работали... мож поможет чем...
3 Сообщения: 123 Зарегистрирован: 19.10.07 Откуда: Тверь
Добавлено: 17 Ноябрь 2007, 21:09:23
честно говоря ни один из предложенных вариантов не выглядит как лого, просто надпись, и над ней какой то рисуночек. попробуйте все собрать в единое целое. идея на мой взгляд не раскрыта, идею пяти улиц, пяти составляющих можно обыграть более инетерсно
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.