я, конечно не большой спец по логотипам, но самолетик так рисовать, по-моему, нельзя.
вниз летит самолет, нос повесил
И неправильно в деталях (крылья, хвост, кабина - все не то), да и шрифту никак не соответствует... хотя само написание - нормальное.
на визитке особенно видно - само название д. быть меньше, а вот знак к нему - надо другой, мне кажется.
интересная форма, но самолет взлетающий - лучше, и непонятно почему у J закругления есть а у 24 нет, вообще просится однотолщинный вручную построенный меандр, а сейчас джет - это типографский шрифт - у е средння палка короче, верхняя тоньше чем у Т, а 25 - конкретно саморисованное.
А я в упор не вижу самолетов. Это скорее нечто вертолетное. И не J, а U. Визитки жуть. Надеюсь они выставлены не для обсуждения. Еще бросается в глаза отличие буквы J от остальных букв логотипа.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 14 Январь 2007, 04:37:47
sushka, это не боинххх, это Jet-24:
http://www.airliners.net/open.file?id=1 … id=1151805 хренасссе ссыль получилась!
ТО, что самолетик падает, мне, например, никак не кажется. Нормальная позиция летящего самолета при взгляде сверху. Ну в крайнем случае, идет на посадку. Или атакует!
Савёл, вообще, нравится! Энергичный такой знак получается. А скажи, никак нельзя сделать финт ушами и стилизовать звезду под самолетик?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 14 Январь 2007, 11:43:24
Савёл, пока не очень. Буковки не гармонируют и стремятся к 5-пиксельной схеме. Картиночки штампованные. Композиция упадочная.
Имхо.
Реактивности в упор не вижу!
ТО, что самолетик падает, мне, например, никак не кажется. Нормальная позиция летящего самолета при взгляде сверху. Ну в крайнем случае, идет на посадку. Или атакует!
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 15 Январь 2007, 12:24:32
Zanthia писал(а):
мне тоже показалось, что идет на посадку
самолеты заходят на посадку с задраным носом.
У F e r r u m-а скорее вираж, у автора — хоть и не падение, но напряженный и при этом не динамичный, ракурс.
Звезда излишне монолитна, придавила текст.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.