Хотелось бы услышать ваше мнение.
Компания занимается производством полиэтиленовых пакетов
для пищи и мусора. Я пытался изобразить
некую емкость, которая стремительно наполняется и в тоже время не меняет совей формы.
Обязательным пожеланием было написание лого на английском языке.
знак понравился, но в нем нижний изгиб можно попробоывать выпрямить, пропадет некая детсадовская камичность.
шрифт можно сделать еще жирнее и еще меньше межбуквенное.
цвет убил))
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
Kovrik, все изменения работы выкладывайте в голове топика следом за первоначальной версией, а не заменяйте ее, иначе, те, кто не видел стартового эскиза, считают полными дебилами тех, кто уже успел высказаться в теме.
По лого: сейчас цвет лучше, но не вижу смысла выделять в короне крест из кружочков.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 21 Июнь 2007, 05:49:07
FaStY, Чтобы эту стрелку подчеркнуть в том знак, который я вижу достаточно выкрасить в свтлый цвет первфй и последний круги третьего ряда (если сверху считать).
Kovrik, неплохая работа. понятно что не ого-го по большинству параметров, но! с учетом локальности производителя (а это так, если я ничего не путаю) и направленияего деятельности — очень даже. Ничего разэдакого не требуется. Узнаваться будет. И, надеюсь, прослужит компании достаточно долго.
Из замечаний: с цветом — погорячились, конечно. Возможно, как вариант сохранив два оттенка ОДНОГО цвета не останавливать выбор на розово-бордовой гамме? Ничего не имею против этого цвета /хотя не раз одна дама при мне называла его пренебрежительнымо "рейтузным" и "цвета грязного пупсика"/ — но для пакетов правда немного не то.
оффтопик:
Kovrik писал(а):
полиэтиленовых пакетов для пищи и мусора.
В интересное время я живу, все-таки всё тлен и суета сует... кругом еда и мусор
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.