Заголовок сообщения: лого студии web-дизайна Добавлено: 20 Март 2008, 11:09:57
Можно было обыграть "deco"- оформить его чтобы возникла ассоциация с "декорированием", но решил все таки остановиться на таком вот варианте - рожица а ля смайл, буквы b и d образуют кисти рук с поднятыми вверх большими пальцами, вроде простенько и позитивно...
Буду рад вашим коментариям
Derter , а я не догнал сразу
увидел, что буквы на второй подбородок смайлика налезли и плохо читаются, косаясь щек
прочел пояснения и идея офигительно понравилась
смайлик такой сытый получился, довольный, поел блинчиков с медом, чаем крепким черным запил и отвалился на диванчик дух перевести, сидит блаженно улыбается
"we eco"
попробуем уйти от темы яйца, вернее попытаться подвинуть ее к смайлу), а также связать цветом буквы "b" и "d" с остальными . Если отдельно выносить название то теряется вся фишка...
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 20 Март 2008, 14:15:11
Derter, ни в коем случае не нада продвигать вторую жуть, яйцо однозначно рулит, ахахааа:)
п.с. на самам деле довести до ума и будет сильно позитивно, работать под таким логотипом канечно курам на смех, а вот положить в портфолио можно.
Идея - жалкие потуги на оригинальность. Вы представьте, что будете этот свой логотип несколько лет подряд видеть и использовать? Первый раз посмотришь - улыбнет, потом за**ет и не будет вызывать ничего, кроме раздражения.
Всем спасибо, для себя подытожу - сама идея спорная, видно по комментариям (почти пополам что идея полное г**но и что идея неплохая). Для студии web-дизайна, думаю, логотип и не должен производить впечатление чего-то помпезного, супер-серьезного.
Так что, думаю, идея вполне может жить. Насчет исполнения согласен, буду исправлять
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.