Заголовок сообщения: лого гостиницы Добавлено: 13 Июль 2007, 02:32:48
Такое вот нарисовалось. Имеет право на жизнь?
Гостиница небольшая, загородная, этакого рурального типа, поэтому и знак в таком стиле.… викторианском что-ли
если нормально: что убрать, что добавить?
Такую штуку надо сидеть и руками штриховать,
а не в иллюстраторе кистями ляпать.
Криво, неаккуратно.
Где-то тон штрихом задан, где-то заливки от балды приставлены.
Сам дом непонятно зачем так криво построен,
типа перспектива, понятно, но неоправдано.
Стилизация сама по себе вполне такая может быть, но:
Куча косяков в рисунке дома, мало того, что он на жд состав похож, так еще непонятные тени и кривая перспектива. От куда, например, взялась тень над входом на крыше? Почему скворечники на крыше на одной линии с окнами, когда крыша в любом случае нависает над стеной? Зачем отделять белой линией тень от входа?
так же мне не нравится, как сопрягаются овал с лентой, нужно либо ать часть дуги под лентой, либо ленту чуть опустить. А так как сейчас "&%@" выглядит закусанной.
Если вы выбрали манеру гравировки, то уж постарайтесь избавиться от серых заливок в ленте. Все должно быть ЧБ
Справа загиб ленты нужно повернуть по часовой стрелке симметрично левому загибу.
Дом из таких миликронных штрихов, а небо "в полосочку". Дальний план более сдержанно нужно решать.
Под лентой между "О" и "Н" что за писька торчит?
В таким стиле нет пересечения линий тени, как у вас под крышей. И тем более нет скошенных линий как в районе двери, эт оващще пипец.
В целом, если исправить, то будет не полная, но чушь
Здислав,
Когда-то просматривал множество в таком стиле картинок, как и все здесь наверное. И мне сразу бросилось в глаза перекрестия линий, которых мне кажется не бывает в стаком стиле, кроме того выглядит уродско.
8cinq, в данном случае идет стиизация под гравировку. Гравюры бывают разные глубокой печати и высокой печати, для каждой техники присуща своя манера гравирования, так что если, к примеру, взять резцовую гравюру глубокой печати, то перекрестные линии в порядке вещей.
Blixa, ну, если учесть все поправки-то это уже будет другая работа, Вам не кажется, уважаемая?
Да, но автор нам не заявляет о своей работе, как о итоговой версии, так что не вижу проблем в том, что она будет доведена до ума. Так что право на жизнь имеет безусловно.
Луковичная форма крыши над входом и распятие способствуют созданию впечатления модернисткой церкви. А гостиница - это вещь сугубо коммерческая, ее лого должно манить перспективой отдыха, вероятно не пуританского.
Я бы посоветовал прийти к единому масштабу детализации, тогда у логотипа будет больше шансов походить на оттиск.
Буквы на ленте расположены как-то не естественно, кажется, что там раньше было что-то другое.
Чтобы не было так мрачно, лучше отойти от черного цвета в темно-синий или темно-коричневый.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.