Заголовок сообщения: Лого РА Добавлено: 7 Ноябрь 2008, 17:47:27
Здравствуйте. Хотим представить на ваш суд логотип для рекламного интернет агентства. Дизайнер показал на картинке сразу 3 варианта, начальство склоняется к правому сверху, может быть к левому.
Хочется услышать мнения профессионалов и какое-то обсуждение данных работ. Спасибо.
P.S. так как не могу оставлять сообщения так часто поясню: дизайнер в курсе, публикую с его разрешения и следит за развитием событий. Будет активно реагировать не замечания и обсуждение.
Последний раз редактировалось whiteman 7 Ноябрь 2008, 18:26:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте. Хотим представить на ваш суд логотип для рекламного интернет агентства. Дизайнер показал на картинке сразу 3 варианта, начальство склоняется к правому сверху, может быть к левому.
Хочется услышать мнения профессионалов и какое-то обсуждение данных работ. Спасибо.
whiteman, отпишите в личку Здиславу или мне, кто является автором логотипа и есть ли согласие автора на обсуждение логотипа публично. В противном случае вы нарушаете правила форума и раздела.
http://www.cisco.com/ Не вызывает каких то аналогий с правым? - весьма успешный бренд кстати. В правом линия зачеркивает абстрактное изображение, что смущает. Левый - логотип картографического общества. Нижний - сильно заковыристый, мне показался самым интересным. А буковки не впечатляют. Да.
AE, аналогия в вертикальных линиях У циско все понятно - цифровой сигнал дублирующий аналоговый, который чем то визуально напоминает подвесной мост. В предложеном автором темы варианте не понятно что это - отсутствие аналогии с узнаваемым объектом, поэтому если аналогии между знаками провести нельзя, то это не в пользу последнего.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.