Как отмечалось, - это не зонт, а гриб! Надо тонкости и изящности в формах добавить...
_________________ Jolly form is a design studio able to amaze and make you smile, which gives pure emotions, shares intelligent and interesting ideas, turns usual into unusual...
мне тоже нравится, но можно было бы слегка срезать ногу справа - не по толщине(хотя можно бы и убавить) а под зонтиком чуть подрезать справа - оторвать зонт от ноги
была и у меня подобная фигня(стихи почти )
и если была попытка стилизовать пару стрелочек в секции зонтика, то она как то коряво закончилась.
Концептуально - интересно, но содержательно - зонтик(защита) - самодостаточен
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 29 Сентябрь 2007, 16:29:07
Kuznets, Отличный шрифт! Если сам рисовал - мои поздравления, если не сам - все равно прекрасный выбор. Однако выбор графического образа, имхо, ошибочен. Посмотрите на кобру. Она раздувает капюшон, когда угрожает. И именно эта форма, волен-неволен, ассоциируется у человека с угрозой, опасностью... Разве так может позиционировать себя компания, которая призвана оберегать кошелек клиента?
Да и mio прав - следующая ассоциация у меня была именно с каким-то неприятного вида грибом.
ИМхо, лучше придумать что-то получше...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
15 Сообщения: 128 Зарегистрирован: 07.09.05 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Октябрь 2007, 08:55:56
Здислав писал(а):
В целом хороший лого.
И это модератор говорит! Даже если этот вариант доработать, получится логотип либо туристического агентства, либо торговца пляжным инвенратем. Над словом insurance не может стоять подобный лого! Логотип должет быть строже и серьезнее.
Типа такого, может быть, но посовременнее:
Даже если этот вариант доработать, получится логотип либо туристического агентства, либо торговца пляжным инвенратем. Над словом insurance не может стоять подобный лого
И это говорит Арт Директор! Еще скажите, что у сотовых операторов не может быть яиц в логотипах.
"а" закручивается и отрывается, но по большому счету не видно.
Не понял что значит слово мультибрендасюренс.
Кстати а что вообще это слово(а) делает(ют) в логотипе?
Воощем очень гуд для компании встречающий своих клиентов Алохой, а если не встречает этим, а например производит пельмени или подшипники вообще супер.
_________________ Тускнеющий вечерний час,
Река и частокол в тумане…
Что связывает нас? Всех нас?
Взаимное непониманье.
Еще скажите, что у сотовых операторов не может быть яиц в логотипах.
Скажем.
Скажу, что яйцо в логотипе МТС до сих пор вызывает удивление и настороженность. Вот уже год как.
У меня объяснение его использования одно — синдром BeeLine.
Но, поздно. Шарик и полосочки заняты.
Логотип UMBRELLA ассоциируется с отдыхом, пляжным туризмом.
Скажем. Скажу, что яйцо в логотипе МТС до сих пор вызывает удивление и настороженность. Вот уже год как.
оффтопик:
У многих настороженность вызывает черный цвет в лого и что? Будем использовать его только для ритуальных агентств?
Повторю: логотип хороший по графике, другое дело на сколько уместна тут ассоциация с грибами и прочим, но это уже решать автору, при доработке легко можно сохранить отличную графику и избавиться от вторичных ассоциаций. Не вижу проблем.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.