Что-то везёт мне последнее время на авиацию. Короче... лого оператора (забугрового) частных сaмолётов бизнес класса. Ничего не двигал, не вымерял, не отрисовывал. Всё пока на уровне идеи...
molokofreak, это не авиакомпания. Это оператор. Обслуживает ( стоянка, сервис, ремонт и проч.) чужие «личные» крылья. Так что на хвосте логотипу не жить )))
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 12 Февраль 2007, 08:01:47
Савёл, да уж, на №3 во как шарахнуло - он такую дуру сбросил, что небось на 40-50 килотонн, не меньше. Серьезно выглядит наверное только №4. Может ему еще зеркально крылушки с левой сороны прилепить? Вообще, он суховатый слишком, но по крайней мере и в тему, и солидняк...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 12 Февраль 2007, 11:55:23
Знак №6, да и вообще, №6 самый, как по мне. Только насчет курсива (или скорее наклона букв) лого не уверен.
Хотя если со №2 повозиться, то тож хорошо мб.
Мне все не понравились, особенно шрифтовая работа. А вариант с облаками как-то угрожающе смотрится...
Идеи не вижу.
А так, из всех меньше негатива вызвал вариант №4. Но он тоже безыдейный :) вернее эксплуатирует сильно уж заезженую тему перьев-крыльев (если я его правильно понял).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.