Заголовок сообщения: лого Метроникс Добавлено: 20 Октябрь 2007, 16:03:29
Лого для перепродавцов медтехники и медрасходников.
Айдентика, мягко говоря, не мой профиль, но так уж сложилось что нужно было сделать мне, больше некому. Понятно что избито стандартно итп итд но по крайней мере грубых косяков или совсем похождего на чтото хотелось бы избежать. Я знаю тут у людей глаз алмаз -плагиат найдут за 3девять земель с закрытми глазами :)
Нет ли излишних ассоциаций со швейцарией или аптекой? К фармацевтике контора отношения не имеет.
15 Сообщения: 128 Зарегистрирован: 07.09.05 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Октябрь 2007, 20:50:37
Надо подправить кернинг "РО" и "КС".
А вообще, с таким нерелевантным названием, просто добавить "+" недостаточно... Мне кажется, нужен отдельный графический элемент. А шрифт наоборот упростить, всё-таки это B2B компания – построже должен быть логотип. К цветам это тоже относится. Яркие открытые цвета, символ демократичного B2C, сюда не подходят.
Сейчас главное чтоб был доволен я, насколько это возможно конечно. Иначе я бы это не показывал. Заказчик в данном случае будет доволен чем угодно. Отдельный графический элемент к сожалению не укладывается в бюджет.
Разрядки и цвет поправлю - спасиб.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.