револьвер хочется чуть, совсем чуть-чуть, правее разместить, чтобы перед дулом было больше свободного пространства - того, куда направлен ствол (вспомните урок по фотографии с бегущим человеком/портретной съёмкой).
И, кажется, лишний хвост у буквы "а" в конце
такое мое мнение
очень нравится шрифтовая часть – шрифт Minion у меня в любимчиках)
кернинг править надо обязательно
местро для револьвера я бы поискала не симметричное
+ увеличить расстояние от знака ло лого
+ уменьшить немного знак
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 26 Сентябрь 2007, 14:52:25
Blixa писал(а):
очень нравится шрифтовая часть – шрифт Minion у меня в любимчиках) кернинг править надо обязательно местро для револьвера я бы поискала не симметричное + увеличить расстояние от знака ло лого + уменьшить немного знак
я бу еще посмотрела отзеркаленный вариант револьвера.
кернинг да.
если лого будет использоваться в мелком размере то обязательно револьвер надо будет упрощать. мелкие детали будут выглядеть как неровности(см. около взводного курка, около мушки и тд.).
а да вот что еще. хочется в тон последней А, у двух других поработать над нижним хвостиком.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Blixa, спасибо, работаем дальше. Относительно керинга: как не крутил, вижу только между "R" и "е".
siddhartha,
Mishkie, не в том дело. Практически во всех приличных начертаниях есть символ соединенных букв "fi" и "fl". Откройте вкладку Glyphs в иллюстраторе, найдете много полезного.
я бу еще посмотрела отзеркаленный вариант револьвера.
Это как?
sushka писал(а):
если лого будет использоваться в мелком размере то обязательно револьвер надо будет упрощать. мелкие детали будут выглядеть как неровности(см. около взводного курка, около мушки и тд.).
Вряд ли.. В первую очередь делается для сайта.
sushka писал(а):
а да вот что еще. хочется в тон последней А, у двух других поработать над нижним хвостиком.
2 Сообщения: 16 Зарегистрирован: 13.07.07 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Сентябрь 2007, 16:35:38
Револьвер нужно повернуть в правую сторону (это и есть отзеркалить) имо, так получается смотрит назад, взгляд немного коробит + чуть-чуть с кернингом повозиться... А в целом вполне нравится!
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 26 Сентябрь 2007, 16:56:54
syzi, про отзеркаленый вариант это револьвер на 180 градусов повернуть. в кернинге. Р Е К Л А...посмотреть надо очень внимательно. на 180 градусов надпись перевернуть и увидятся ошибки.
хвостики надо оставить движение миньона, но оставить пластику последней буковки А
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
А мне не нравится идея с револьвером. Лобовая, в силуэте ни какой акциденции, в любом векторном клипарте такой можно найти.
По шрифту: раз уж у вас хвост А торчит, "ударение" висит, хочется правую ногу у R тоже выставить вниз.
А мне не нравится идея с револьвером. Лобовая, в силуэте ни какой акциденции, в любом векторном клипарте такой можно найти.
C одной стороны - да. Но с другой - это силуэт, если не ошибаюсь, Кольт Анаконда - самый распространённый и популярный на Западе (в Штатах) револьвер. И такие "идеалы" и "стандарты", наоборот, просятся в логотип. Ведь, согласитесь, знакомый образ, хоть и силуэт. Это всё - американские боевики и с этим тоже надо считаться.
Короче, идея с этим револьвером мне понравилась.
Идея неплохая да и реализация вроде ничего, вот только как то одиноко револьверу, там наверху... и смотрит он назад... отстреливается от преследователя?
_________________ I know who you are, and it does me no good at all.
нравиться! Правда я бы развернул револьвер в правую сторону...
_________________ Jolly form is a design studio able to amaze and make you smile, which gives pure emotions, shares intelligent and interesting ideas, turns usual into unusual...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.