Заголовок сообщения: лого и фирстиль_адиго Добавлено: 25 Октябрь 2008, 15:32:49
Здравствуйте, господа!...Выношу на суд логотип и фирстиль консалтинговой компании. Лого решили сделать максимально простым...Главное требование - отразить
рост (как хотите, так и понимайте)))) Квадратик в знаке символизирует что-то вроде типа спелого пикселя Ну вот так захотели))
для меня загадка, почему называют ФИРМЕНЫМ СТИЛЕМ, бланк-визитку-папку?
keza_orlov, я вообще ничего не понял.
если ты решил эту задачу удалив все запятые то честь тебе и хвала что бы это не значило во веки веков 6лядь уважаемые господа.
тенюшек набросал. молодец.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
keza_orlov, а с чего ты решил, что я завелся?
но люлей ещё никто не отменял.
сейчас выпью и расскажу.
…………..
ты, должен решить маркетинговую задачу.
(кстати, семантика знака считывается)
бла-бла-бла. все понятно.
дальше начинается беспредел.
..нет, подожди. я с другой стороны...
консалтинг — сфера (типа) точная и серьезная.
консалтингом, пользутся люди имеющие «некоторое количеством денег».
эти люди просто не поймут твой гениальный дизайнерский ход с квадратиками на всё.
слоган. нам квадратно, как вам на всё!
короче. ты подставил заказчика.
имхо. гад вот мэй.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
0 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 25.10.08 Откуда: Щербинка. Почти Москва.
Добавлено: 25 Октябрь 2008, 19:01:52
:)
Спелый пиксель? Улыбчиво звучит.
Лого симпотичный. Но вот стиль :fie:
Реально бьёт по глазам. Так смотришь на такую "красоту", в глазах круги, в итоге забыл, что приехал в эту компаху долги требовать:):)… Так и ушёл. А те и рады:):):)
В визитке (рубашка) и папке не учтены края - точно на производстве срежут Ваши квадратики = ужасное впечатление от продукции.
На основной стороне визитки не учтён тот же момент - ножи при резке гуляют = расстояния от краёв до красного квадрата будут разными = см. выше. Почему бы этот квадрат не довести до краёв. Т. е. получится: слева визитки на белом поле лого, справа квадрат ( в края) 5*5 с инфо.
_________________ В состоянии выслушать ВСЁ. МНОГОЕ могу не принять. Посмотрим...
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 26 Октябрь 2008, 02:15:17
KutV. писал(а):
Лого симпотичный
оффтопик:
Блин!!!! Интернетпипл, ети вашу в качель! запомните: симпАтичный! СИМПАТИЧНЫЙ — от слова "симпатия", а не от слова "пОтный". Повбывав бы какбы например, чесслово
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
0 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 25.10.08 Откуда: Щербинка. Почти Москва.
Добавлено: 26 Октябрь 2008, 09:52:06
Огромное спасибо за правку моего русского. Нет, правда, серьёзно, чесслово, на самом деле.
Как говориться, чтобы быть лучшим, нужно учиться у лучших!!!! Так что я не в обиде, mSm.
P.S. как бы. Ну, т.е. КАК п р о б е л БЫ.
Хотел смайлик поставить, да вот смеху, не умею этого делать. Я на форумах первый раз.
mSm, не сложно будет подсказать как?:)
_________________ В состоянии выслушать ВСЁ. МНОГОЕ могу не принять. Посмотрим...
А ещё, господа, вот: папки не режут, папки вырубают (визитки тоже можно). Если дать задачу, а также на приладку (и на водку), всё с квадратами будет хорошо.
Но тут их слишком много — количество надо резать. И урезать процентов на 90.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.