там "н" (не "у")
Это для американцев, "independent", я думаю, первое что им должно придти в голову.
Может поменяю, спрошу у преподователя. Но мне нравится нестандартная "н".
Моим вдохновлением было это лого - www.mossimo.com Mossimo - это довольно известный брэнд разной одежды.
А лого это тоже не очень читается: wassimo, wassino
----------------
Старый от нового незначительно отличается (найдите сами).
----------------
Parkhomenko правильно сказал насчет конфет, вообще это маленькая табличка (указатель) над одеждой в магазине.
Товарисчи, так как я мне очень нужна критика, я тут составил наводящие вопросы:
1. Нравится / ненравится (что самое большее ненравится, косяки)?
2. Стиль почерка: уверенный, небрежный, … или стиль разный местами.
3. Кажется как будто писалось местами быстро, а местами медленно? Или одинаковый ритм.
4. Кто писал мужчина/женщина?
5. Подходит ли лого для одежды?
6. Какие другие логотипы этот лого напоминает?
7. Какая целевая группа охвачена?
8. Какие эмоции лого вызывает:
- что то старинное,
- это для молодых,
- кажется дорогим,
- не стыдно было б такое лого иметь на майке
- не слишком удачная работа дизайнера (как дизайнер вижу косяки)
…
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
18 Сообщения: 258 Зарегистрирован: 16.02.07 Откуда: Душанбе — Москва
Добавлено: 3 Июнь 2007, 19:09:06
1. Нравится
2. Уверенный, но местами небрежный (имхо из-за повторяющихся линии у — d, e, p, t)
3. Одинаковый
4. …
5. Смотря какой одежды
6. Не напомнило ничего
7. … (наверное та, кто одевает "классическое")
8. Ассоцияация: марка несовременных женских платьев
ps: "n" читается автоматически
ps2: я убрал те линни (см. выше)
Shavkat спасиб,
если честно двойные линии я стал рисовать что бы немного припорошить недостатки (которые мой глаз усмотрел). Так же если перо нажать очень сильно, двойная линия получается.
И потом мне стала нравится такая "чернильность". Я подумаю еще.
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
18 Сообщения: 258 Зарегистрирован: 16.02.07 Откуда: Душанбе — Москва
Добавлено: 4 Июнь 2007, 02:44:16
AlexShop, кстати ЦА англоязычная? если да, то оставьте 'n' как есть, у меня английский не родной, но все равно прочитал сразу.
по поводу тех линии: вы будете делать еще вариант без них, так сказать для особых целей? а то они при уменьшении лого они сливаются
1. скорее нравится, но... см. приложение
2. почерк неуверенный, видно желание дизайнера написать каллиграфию, но не хватает опыта и знаний
3. кажется что надпись вымучена потом и кровью
4. дизайнер писал
5. не сказал бы
6. …
7. девушки-подростки
8. Какие эмоции лого вызывает:
- не слишком удачная работа дизайнера (как дизайнер вижу косяки)
приложение:
спиралька над i это странно
в целом многовато кудрявости
волосы рядом с основными штрихами мне кажутся лишними
d написаны по разным принципам, при этом вторая d легко читается как et
p -- кульминация кудрявости, если мне покажут человека который так ее пишет, я пойду попью воды из Москва-реки
пожалуй всё
главное -- не парься, я без зла, просто хочу помочь
не бойся переделать
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
сама надпись хороша, даже очень, не считая того что про нее уже сказали!..
а вот приблуды к ней вне стиля. просто вне стиля самой. нравится на shirts бэк на овале.
оставьте ваш лого и попробуйте с нуля придумать что-нибудь К НЕМУ.
не понятны последнии "n" и "t" при том что n в слове 3, первые две более-менее похожи, третья вообще выбивается (ну это уже сказали), t стоит отдаленно (отрешенно) и резко выделяется, легче даже читать cправа-налево, так как выглядит "более" заглавной нежели первая "I". Соединение n-d коряво, даже нет, странно, не сочетается, про "p" тоже сказали.… Я все, удачи в доработке, в целом по моему очень может жить и будет более ярко выделяться среди конкурентов, удачи
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 6 Июнь 2007, 22:35:05
Кроме упомянутых, прости Господи, конфет очень хороший лого для парфюмерной линейки. Причем там даже разночтения отдельных символов в композиции не сильно испортят погоду. Интересно и (да, мне нравится) пластично получилось. Хотя в овал не очень вписывается.… Вместе с тем, если будут приняты во внимание замечания, сказанные коллегами выше — может получиться вполне сильный и красивый лого именно для одежды.
В виде "как есть" очень советую сохранить как образец не самой плохой каллиграфии.
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
14 Сообщения: 3379 Зарегистрирован: 09.09.03 Откуда: Свердловск
Добавлено: 8 Июнь 2007, 08:49:01
в целом - очень положительное впечатление
меня немного напряг завиток при переходе i в n
режет глаз он.. поизящнее хочется
вроде уже сказали.. но я сначала прочитал independent, а потом при подробном рассмотре закрались соменения: а может написано independeu ?.. а то, что я принял за t просто декор.. в общем, с этой двусмысленностью надо что-то делать
а вообще - кудрявость очень радует глаз
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.