не нравится, ибо тяжек труд буквицы сии разбирать.
8СН, ЭСК, 3СК, в любом случае, В так не пишется.
это интернет-портал, а не строительная компания.
все эти потрепанные заигрывания с вылетевшим квадратиком - они прорабам и инвесторам не особо интересны, моё мнение.
бланк это вабще жопа. на одних чернилах разоришься, а как рады будут вашим факсам! так и представляю постоянные мольбы принимающих - "...только не на бланке! просто текст пришлите!"
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
4 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 10.10.07 Откуда: Ночной Питер
Добавлено: 13 Октябрь 2007, 11:49:16
SG_standard, идея с квадратиком (ака кирпичиком) заказчику понравилась, а вот насчет буквы В... действительно плохо и действительно не видно... спасибо.
mio, как говорится "все совпадения случайны" но если вдруг вспомните, киньте линк пожалуйста, мало ли что...
molokofreak, сказывается моя неопытность, вообще об этом не думал... а надо бы. Спасибо.
_________________ Возможно все, невозможное просто стоит дороже...
шрифт лого - не читабелене, так и не смог понять как называется компания, насчет бланка - поддерживаю также. Кроме того таких размеров плашка заваливает левый угол.
Не знаю, даже если автор и вдохновлялся этим лого, то записать в плагиат его работу достаточно сложно. В данном случае я рассматриваю это, как заимствование приема, ну или просто использование графического приема без заимствования. Не вижу в этом ни чего зазорного. Другое дело, что у Кагарова хороший логотип, а у автора неочень
Да уж !!! Так обложаться !!!!
Мне кажется, не зависимо от того похоже или нет, требования заказчика не выполнены! Он простил "максимальная простота и "современность"", а получилось и не то и тем более не МАХ простота!
Какого еще размера шрифт на бланке? Разве его видно будет? тем более факсу
я советую переделать ! Лучше полностью! и не использовать большие плашки
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы постоили "Титаник".
просто — не значит прямолинейно. Аскетично либо современно — не значит, что стиль можно построить, просто подложив под лого плашку.
Питерские строители — это, конечно, песня, но ее можно попробовать спеть
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.