Автор |
Сообщение |
LOGOPED
соучастник
|
|
релакс кафе, да, лаунж музыка.
...некоторым просто хочется казаться пофигистом, думаю "настоящих" - либо совсем нет, либо процентов 10 от силы
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
|
|
|
|
|
LOGOPED
соучастник
|
|
guess4you, ))))))))))
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Здислав писал(а): | Отличный комент, 5 баллов. После такого задумаешься, стоит ли вообще что-то писать. |
Я вот задумался и решил - не стОит.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
цвета не нравятся
понимаю, что фиолетовый, но оттенок можно было найти более уютный и пищевой, чтоли
ну и сочетать его не с пронзительной RGBшной маджентой, а с приятным оранжевым, например... там же вкусные горячие булочки как минимум
шрифт не оставляет ощущения в своей... попсовой затасканности, как это ни странно прозвучит
знаю, что есть только англоязычня версия, отсюда затасканности по большому счету не откуда взяться, но тем не менее
несмотря на все высказаное - лого случился хорошим и с приятной интригой
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Kelvin
новый человек
|
|
Подача не нра. В градациях серого - так себе, а вот на белом фоне просто отлично.
Лого замечательный - в нем есть какой-то задорный шарм.
|
|
|
|
|
LOGOPED
соучастник
|
|
Blixa, про цвета спасибо, согласен, теперь понятно что именно в подаче всех коробило.
Цитата: | шрифт не оставляет ощущения в своей... попсовой затасканности |
непонял совсем...
Есть такой готовый шрифт?
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
LOGOPED, я вот и говорю, что видела похожий (не вспомню где и когда) и он сразу произвел такое впечатление
|
|
|
|
|
Бaзиль
участник
|
|
Цитата: | нарисуйте свой логотип и переделывайте сколько душе угодно, мне так нравится, ваше мнение я услышал, учел, спасибо. |
супер
собственно, логотип тоже супер
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
|
|
|
|
|
LOGOPED
соучастник
|
|
переделал
|
|
|
|
|
субъект
новый человек
|
|
Цитата: | по неймингу – кафе для полных пофигистов, которым все фиолетово... но настоящим пофигистам – должно быть реально пофигу на кафе для пофигистов... |
+1
типичный пример рисования ради рисования, а не ради цели
|
|
|
|
|
[cyber]form
участник
|
|
не могу врубиться, какую смысловую нагрузку несёт очкарик в лого?
а так вообще работа ладно скроенная.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
|
|
|
|
|
LOGOPED
соучастник
|
|
Furioso, вы классно ладите с людьми, -6 харизмы из 5 сообщений, наверняка заставят меня сесть за стол и начать все сначала.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Цитата: | +1 типичный пример рисования ради рисования, а не ради цели |
Я, может, открою какую тайну, но 99% логотипов, сделанных при помощи игры букв - именно так и выглядят! Нет, я подумал, - 99% логотипов вообще так выглядят! рисование ради цели - оно на кабинках, М/Ж, или ещё где. Что ещё больше меня огорчает - у одного производителя компьютеров в логотипе бессмысленное надкусанное яблоко, а некий софтверный гигант ВООБЩЕ ничего не смог нарисовать в своем логотипе!! Цитата: | Значит вся проделанная работа и ломанного гроша не стоит. Плохо очень плохо, начинайте сначала. |
не ври! нам уже всё рассказали
_________________ Пожуй добра!
Последний раз редактировалось SG_standard 7 Август 2007, 11:50:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
LOGOPED
соучастник
|
|
На людей не знакомых мне и тем более без портфолио, однако пытающихся ехидно подколоть или куснуть за левую штанину, смотрю как слон из басни Крылова. К дальнейшей беседе с такими не предрасположен, вы не первый и не последний, на вас всех таких энергии и сил не хватит.
Последний раз редактировалось LOGOPED 7 Август 2007, 12:23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
оффтопик: Логопед, ироничное замечание относилось к предыдущим каментам, и не отражало мое настоящее отношение к твоей работе =))) Обиделся, не разобравшись
_________________ Пожуй добра!
Последний раз редактировалось SG_standard 7 Август 2007, 11:51:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
MoTo®
новый человек
|
|
оч нра!
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|