Заголовок сообщения: лого для торговой сети РЕАЛ Добавлено: 16 Июль 2010, 18:34:13
Сеть небольших магазинов косметики, парфюмерии и товаров для дома. Это то, на чем остановился заказчик шрифт конечно не в дуду, но ИМ нравиться, первоначально был Verdana...
_________________ duboka rijeka teče mirno
Последний раз редактировалось vladikoladik 16 Июль 2010, 21:16:01, всего редактировалось 1 раз.
Название торговой сети было зарегестрировано в 2002,-я просто обновил фирменный стиль и лого,-к тому же находимся в Украине,--а РЕАЛ гипермаркет-знаем,-но опоздали то не мы...Что было до этого,посмотрите и сравните с моей работой- www.foryou.lg.ua Удачи...
scirocco, слово реал созвучно анал, но нифига само по себе не означает, но это не проблема дизайнера. Что Вы хотите увидеть? На мой взгляд, данный логотип не будет мешать продаже, что при таком уебищном названии - уже большой плюс.
- Поручик, у меня тут каламбурчик родился: Поруччик-хуюччик. Ну как вам? - Корнет, у меня тоже каламбур: Корнет - кларнет, кларнет - тромбон, тромбон - гандон! Короче, гандон вы сударь!
Какая идея и кто прокормился идеями,-я произвожу продукт,рекламный по большей части,и помимо этого продвигаю на локальном рынке всяких РЕАЛОВ и ЮНИСПОРТОВ пачками,-идеи оставляю себе,и работаю с ними сам. Вы ребята бодры и молоды,-и прекрасно Ваше время,каким бы оно не было,-а насчет флага,то сначала предоплата-а потом в жопу... Изготовить продукт это-профессия,а продать-это талант...
Как было расшифровано заказчику: -голубой сегмент-чистота,вода,-и зеленый-натуральность,природность,свежесть; -сердце(я называю ЛИВЕР)-символ человека,вернее все вместе образ человека,или ладоней,-была и такая версия,- в целом-цветовом решении-косметически-мыльно-пузырная комбинация с очень непростыми RAL и PANTONE.
Цвета сложноватые для передачи на рекл.носителях,-предупреждал заказчика что возникнут проблемы... -в смысле цветового решения,-то у опрошенных(посмотревших) возникали ассоциации непосредственно с позиционируемой товарной группой. Заказчик даже вместо -косметика и парфюмерия- решил что -торговая сеть- внушительнее и круче... Касательно халтуры,-она была всегда,даже у Пикассо к примеру...знаете? Закончу оформление книги-засвечу...а OUTDOOR есть услуга,и стараемся как можем,-хотя правильнее сказать за сколько можем,-не все хотят платить за по-настоящему авторские вещи,-рынок ведь у нас такой,- рынок битых крынок,-это в Чехии так говорят...и по чему Вы думаете,что я Вас не видел?
К чему эти оправдания ? Нам тут вообще говоря покласть на заказчика и на то, как вы живете (конкретно в этом разделе - "по душам за жисть" - это в общий). Если знак путний так и скажем, если никакой - значит никакой.
Касательно халтуры,-она была всегда,даже у Пикассо к примеру...знаете? Закончу оформление книги-засвечу...а OUTDOOR есть услуга,и стараемся как можем,-хотя правильнее сказать за сколько можем,-не все хотят платить за по-настоящему авторские вещи,-рынок ведь у нас такой
даже проходную халтуру можно и нужно делать грамотно, а не "тяп-ляп-отъебись".
vladikoladik писал(а):
и по чему Вы думаете,что я Вас не видел?
ну просто заинтриговали... кто вы, таинственный знакомый незнакомец и когда же мы с вами успели познакомиться?
Это покерные приемы,-сначала Чехия,и сразу видел-невидел,-сомнение... Закончу скоро превьюшку,-будете первым,-и посоветуете,если можно,что уничтожить...
-по поводу оправданий,- для eddy444 -был вопрос,-дал ответ,-или длинновато?-и разве это обсуждение: перестрелка смайликами и дизслэнговыми матюками,-а порассуждать? -ведь люди наверное некоторые пугаются?
За красоту 600 грн.-это =80$,-основная прибыль все таки заложена в наружку,внутряшку и сопутствующее... (всякие пакеты,буклеты,бигборды и жирные морды)...практически даром...
Заголовок сообщения: Re: лого для торговой сети РЕАЛ Добавлено: 27 Июль 2010, 08:50:10
Делать-не делать,решу сам,-и буковки и точечки,-а айдентика мне интересна,тем более такая реакция... И что Вы умеете,-можно ссылочку,-с удовольствием рассмотрю и сделаю выводы...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.