15 Сообщения: 68 Зарегистрирован: 28.10.09 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Декабрь 2010, 17:27:13
Вообще для обсуждения мало информации, много не насоветуешь. Субъективно первое, что приходит в голову, – немного грубовато для платьев. Ассоциация строгания, а не пошива. Дорого – это либо пафосная роскошь, либо идея в чистом виде. Идеи особой нет, а узор не очень роскошный. Хотя, необычный и приятный значек сразу подкупает, мне очень нравится.
Скорее это грузинская кухня. Название не читается, слишком жестко по линии, не ассоциативно и совсем не в тему шрифтовой части. Красота - это весьма абстрактное понятие. Если уменьшить, я к примеру вижу обезьянку с арфой. К прочему всему Вы с удивительной настойчивостью обозначили диагональ - негативного направления в лого - сверху вниз, слева направо. Есть все основание предположить, что фирма с таким логотипом разориться.
фото и платья классные, да. Насест неудачный, мне кажется (для русской аудитории — точно, хотя, м.б., не для неё делается?). Большинство наших людей бывали в курятнике, мылись в деревянной бане, строили руками и знают, что такое натуральная заноза — и все это не совсем про свадебные платья. Правда, у нас в Спб я настолько благородной свадебной рекламы не видела, так что, видимо, мои замечания мимо кассы
Все-таки, думаю, есть смысл взять фото со скамейкой.
Объемность завитков, по-моему, лишняя, но сам подход мне нравится. Нравится диагональ - в ней действительно есть отголосок спуска по лестнице в платье со шлейфом (вотрите это заказчику). Там, вроде, прочитывается буква "m" - это хорошо, но где тогда буква "h"?
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 19:51:41
Совет по улучшению. Нужно забить на знак и сначала заморочиться над надписью. Для производителя с именем это будет лучший вариант. А значек можно придумать уже на основе стиля типографики как дополнительный элемент идентификации, для мелких носителей.
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 22:08:04
Это вы начинаете лепить. То, что вы сейчас сделали уже мимо совсем: не соответствует требованиям и до уровня картинок далеко. Первый вариант был очень хорош, его уже сильно лучше не сделать наверно, просто можно найти решение, которое больше соответствует требованиям. Поищите дорогие свадебные бренды и вам ясно станет, в каком направлении двигаться.
Добавлено: 21 Декабрь 2010, 02:46:36
Строго, стильно, дорого. Требование по поводу романтичности решилось само собой, т.к. входит в понятие стиля.
Несмотря на то, что надпись и знак друг без друга не могут существовать, поскольку именно вместе они задают стиль, пространственно доминирует надпись, что хорошо для бренда с именем. Но истинным объектом вожделения является монограмма-корона, венчающая строгое имя. И имя бережет свое сокровище, как дракон оберегает принцессу, заключенную в каменные стены замка, прямо как на картинках. Кажется в этом и состоит идея стиля. Вот в этом направлении и шагайте.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.