|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Савёл
De: Картинкер
|
|
а зачем цвета-то такие поганенькие... ?
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
Objog
соучастник
|
|
Савёл писал(а): | а зачем цвета-то такие поганенькие... ? |
+1
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Objog писал(а): | Савёл писал(а): | а зачем цвета-то такие поганенькие... ? |
+1 |
+1
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
Над буквами надо поработать.
Прочитал легко. Не ЦА.
|
|
|
|
|
fi3xer
новый человек
|
|
Здислав, bpd_sign, спасибо за мнение
mio,
Савёл, Objog, 07122, выбирал яркие сочные комплиментарные цвета, если подскажите как будет лучше, буду рад прислушаться к вашей точке зрения
AgA-1, xorvat, какие варианты я только не пробовал. Если раcсматривать данный лого, как некие цветовые пятна, то лучше получается, когда их 2 ,а не 4 если чередовать цвета
|
|
|
|
|
Aliwer
соучастник
|
|
Мне нравится, но если придираться — дырочки для пальцев похожи на блики чем на дырки, может из-за того что они не темные... все молчу, это же лого а не илюстрация шаров
_________________ ioljljlj
|
|
|
|
|
Dr.Step
старожил
|
|
отлично. (про цвета сказали)
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
NO
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
fi3xer, тогда уж вместо красного оранжевый.
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
Коричневый с бирюзовым
сами формы очень нра.
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
fi3xer
новый человек
|
|
Dr.Step, согласен в том то и вся хр*нь
shiraf, за формы спасибо
f-anton, так я тоже пробовал, такие сочитания только вредят логотипу - мне не нравится.
сами цвета кстати тоже
остановлюсь на этом варианте
|
|
|
|
|
Fockus
новый человек
|
|
Aliwer писал(а): | дырочки для пальцев похожи на блики чем на дырки, может из-за того что они не темные... все молчу, это же лого а не иллюстрация шаров вежливость |
полностью поддерживаю, я в начале тоже решил что это не правильные блики, будет лучше если они будут темными.
Я думаю, если сделать цвета более насыщенными, сохранив цветовую схему, то будет хорошо (красный-зеленый или сине-голубой — желто-оранжевый).
по поводу цветов, то я бы выбрал другие тона (и насыщенее . но это уже моё субъективное мнение
|
|
|
|
|
fi3xer
новый человек
|
|
Fockus, на темном чтоли вам с Aliwer надо было выкладывать, чтобы не бликовало Попробуйте закрасить дыры темным, такая каша получится...
chally, отличная у вас логика и кинематика. вот уж действительно
оффтопик: в боулинге был и не раз
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
оч понравилась идея _ но несимпатична ее реализация_
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|