Читается сразу - Маруся... Но нейминг... да для машины... да для спортивной... как-то совсем не то...
+ я смутно понимаю эмблемы авто исполненные надписью тем более такой длинной.. уникальной надписью должна быть подписана каждая модель.. а у марки должна быть именно эмблема... имхо...
Kirill L., бывает по разному... (можно глянуть сюда http://hem.passagen.se/diecast43/)
Бывает и только лого без шильдика (эмблемы). Бывает и то и другое. (Поршак например)
Более того, бывает только шильдик.
Эмблема, кстати будет, я её сейчас мучаю. Но это ваще мега-задача
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 8 Июнь 2007, 07:27:53
cав долго не шло на ум как имено описать то, что конкретно"напрягает" в этом лого.
таки нашел. это крайне недорого. даже немного вызывающе недорого. вычурно модно.
мне кажется с таким неймингом не стоило идти по пути псевдоосовременизайции лого.
мне кажетса в данном случае нужен имено знак - эдакая новороченная косынка маруси от кутюр и ненавязчивый лого.…
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 8 Июнь 2007, 07:42:08
Если планируется для гонок за границей, то вполне. Мерседес - тоже женское имя )
Эмблему надо бы, да, но и сейчас вполне самодостаточно.
Читается без проблем (субъективно, конечно).
Хотелось бы посмотреть на саму машину, или прототип, если есть )
Или по ссылке она и есть?
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Июнь 2007, 08:47:39
ах это маааруууся?! ))))))
низачто бы не догадалась - получился ребус - видя две буквы SS- понимаю что это типа инглиш _ соотвественно пытаюсь разгадать непонятные символы - кружочек с горизонтальным штрихом и буква P. ???? но дак может это и было целью ))))
на машинке вполне себе смотриться _ VoVa, я не сказала бы_ что это начертание характеризует дешевый сигмент
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 8 Июнь 2007, 09:21:38
Baxi, я не написал "дешево" - я написал "недорого" и всевдосвоременно...
оффтопик:
а вапще я пряма так и вижу как скапота вместо оленя, или там прыгающего ягуара, вытянувшись вперед стоит едакая доярка ударница с большой внущающей грдью, и развивающимися космами из под косынки....ах, вот ето машина была бы - мечта любого поэта)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.