ему палочками пальцы проткнули? если так детально прорисована лапша то и пальцы нормально надо нарисовать. ну и куда без обводочки нынче... да и вообще никак. уже второй лого на эту тему выкладывают. и везде одно и тоже. identity/logo-quot-lapushin-quot-04122009/
Не, ну этот значительно интересней. Отожратый на лапше такой китаец, с лапшой вместо правой руки и четырьмя пальцами на левой. "Лапша с пальчиками Дим Сума"
То же что и у Лапушина, только персонаж чуть более привлекательный. С первого взгляда. Со второго уже видно что вместо головы у него, пардон, "ночная ваза", а чем он держит палочки вообще хз. Шрифт якобы "китайский" - ппц. Короче, тот же ларек у метро, может чуть побольше.
migel, последнего помордастей, поусастей и побородастей. Поаккуратней отрисуйте и типа жест отработайте - типа он не жрет, а прелогает схавать. Дядя Ваня - хороший бренд.
Первый китаец, который смахивает на японца, вообще не вызывает хороших эмоций. Эта жуткая люциферовская бородка, а эти щеки, переходящие в плечи… Бр… Нет, кушать не хочется при виде этого «красавчика». Ваш логотип должен излучать гостеприимность и добродушие, сейчас этого нет. Более того, я против черной обводки шрифтов псевдоиероглифического характера (типа Bolid) и с засечками – глупо выглядит. Как по мне, этот шрифт (который уж очень как Bolid) здесь вполне нормально смотрится, только в черном цвете. По крайней мере, он лучше, чем тот второй, который подходит к продуктам питания, но абсолютно не имеет восточного оттенка.
У Вас, migel, какие-то совершенно не добродушные мордочки у Дим Сумов. Тот, который последний, наверное, самый подходящий по колориту, но еще нуждается в доработке, как и сказали выше – предлагающий жест, толще шею. Кроме того, определитесь с тенями, а то на лице они у Вас в одну сторону, а на шее – в другую А еще я бы добавила ему улыбку, можно без зубов, но чтобы были хорошие эмоции на его лице. Сейчас оно пусто. Пусть глаза его будут улыбающимися, как и губы. Кроме этого, уж очень желтый фон маркий. Поэкспериментируйте. Может, вообще оставить без фона?
_________________ Идиотизм и гениальность - две крайности безумства.
Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии... и т.д.
Последний изначально за гранью фантастики: Мистер! Дим. Да, пардон, я конечно не расист, но... там вроде как слуга, а не мистер - как минимум. А второй момент - мистер-официант во фраке и колхозной шляпе. Даже китайцы так не одеваются.
Мне тоже так сначала показалось, но думаю все же не оттуда. У меня такое чувство, что это туловище я где-то видел, с другой головой естественно, но вот где?..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.