Заголовок сообщения: Концепт логотипа для сайта/форума. Добавлено: 7 Май 2007, 00:50:14
Сильно интересует ваше уважаемое мнение! Над логотипом трудимся уже долго. Для Сайта applelife.ru То что украшает сейчас сайт, скорее просто картинка нежели логотип.
1,2,3 сразу нет. было уже где то, и не раз, скучно, не интересно. дальше думаю еще скажут ))
4 - тоже нет... каша зачем эта непонятная фигня над l ?
5 - в принципе нет(похоже на фармацевтику или что то связаное с чистотой), кстати уберите цвет нафиг... а отвалилась это первое что бросается в глаза.… "пле" совсем слиплось... кстати по маленькой картинке хорошо это видно.… life более менее но к i слишком близка ее точка и вообще она не оч. расположена. и помойму i довольно одиноко, вам не кажется? вообще шрифт слишком дисбалансирован на мой взгляд.
думаю стоит придумать что-нибудь по свежее
Последний раз редактировалось AgA-1 7 Май 2007, 01:04:21, всего редактировалось 1 раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.