2 В качестве фона использовалась древесина, представляющая собой прямоугольные коричневые бревна , а лого и шрифт закруглены.
ага, так и скажу заказчику - размещать только на бревна! не дай бог на досках - ибо не феншуй! по првилам "дизайна" это невозможно, вы что!
Шрифт тут второстепенен, если говорить по Победину, то это "изобразительный" знак.
Цитата:
пс - и я не зря не употребляю слов "логотип" , это не лого , а рисунок.
интересно, и что вам дало право так говорить? У вас какая-то особая классификация?
Цитата:
Вырубать деревья - это ,как раз, вред экологии.
я уже говорил на эту тему
Цитата:
Согасен название не самое удачное для профиля деятельности (но не я же его придумывал), а с другой стороны я считаю его и не самым плохим. Да, к сожалению компания не занимается планированием высадки елок, но вырубкой она тоже не занимается. Поставки-логистика. древесина-эко, из этих пар я так думаю оно и сформировано.
Есть такое понятие как "выразительность" вот эти прожилки и делают листик более "выразительным"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.