компания-поставщик древесины @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 37 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Identity » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
newdesigns
новый человек
1
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2008, 00:00:45 
А, ладно, я думал, вы про продакшн.
Derter Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Октябрь 2008, 09:27:45 

Цитата:
2 В качестве фона использовалась древесина, представляющая собой прямоугольные коричневые бревна , а лого и шрифт закруглены.

ага, так и скажу заказчику - размещать только на бревна! не дай бог на досках - ибо не феншуй! по првилам "дизайна" это невозможно, вы что!

Шрифт тут второстепенен, если говорить по Победину, то это "изобразительный" знак.

Цитата:
пс - и я не зря не употребляю слов "логотип" , это не лого , а рисунок.

интересно, и что вам дало право так говорить? У вас какая-то особая классификация?

Цитата:
Вырубать деревья - это ,как раз, вред экологии.

я уже говорил на эту тему

Цитата:
Согасен название не самое удачное для профиля деятельности (но не я же его придумывал), а с другой стороны я считаю его и не самым плохим. Да, к сожалению компания не занимается планированием высадки елок, но вырубкой она тоже не занимается. Поставки-логистика. древесина-эко, из этих пар я так думаю оно и сформировано.

Изображение
Есть такое понятие как "выразительность" вот эти прожилки и делают листик более "выразительным"
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Identity « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 37 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100