|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Автор |
Сообщение |
Trubadur
новый человек
|
|
Логотип поставщика клейких лент.
Что скажете?
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Нравится, но реально кривой. Чего только стоит нижнее кольцо S, че это его так перекосое... перекосило?
|
|
|
|
|
WoW
соучастник
|
|
идея внятная )) осталось исполнить
_________________ я всегда говорю глядя в глаза
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Штамба A, например должна внизу перекрывать штамбу М, а не быть с ней в касание объемами.
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
привсем вышесказаном еще непонятно что с Х? шире ее надо
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Trubadur
новый человек
|
|
Вас понял, завтра к вечеру постараюсь выложить лого с учетом замечаний
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Ага Х шире должна быть, но в принципе нежелание ее "ширить" понятно, не хочется лишних углов наклона.
|
|
|
|
|
White777
минус одно ухо
|
|
и добавить нечего.
ждем новый вариант.
|
|
|
|
|
Романио
постоянный участник
|
|
Варламов.. не оффтопь
_________________ Shine on your crazy diamond...
|
|
|
|
|
DI-S
соучастник
|
|
Понравился, но надо еще над S поработать, сделать ее уже (по ширине X), уменьшить "пирамидность" и немного "задвинуть" за А.
оффтопик: Varlamov, это вообще из другой оперы
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
Здислав писал(а): | Штамба A, например должна внизу перекрывать штамбу М |
Это же не шрифт, а логотип.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Цитата: | Это же не шрифт, а логотип. |
И че? Я не против буквенных вольностей в лого, но когда это уродует все. то уж лучше придерживаться шрифтовых канонов. Вот только из-за отсутствия правых штамб у людей складывается ощущение: Цитата: | что буквы все буквы заваливаются набок |
Цитата: | щущение "кривизны" мне кажется возникает из-за невразумительного ритма чередования ширин и интервалов букв |
Цитата: | на редкость кривой |
|
|
|
|
|
Trubadur
новый человек
|
|
Итак, глаз замылен до предела, голова не варит, но вот итог
Лично мне больше нравится 1й. Он как-то по-легче, чтоли...
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
Trubadur, оставить первый. Поменять S в корне и доработать Х (правую нижную ещё правее).
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
В "М" и "Х" верхние треугольнички тоже бежевым окрасить, тогда будет логичная игра треугольных пятнышек. "S" все равно выпадает.
|
|
|
|
|
White777
минус одно ухо
|
|
идея, в принципе, хорошая, но исполнение подкачало.
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
На мой взгляд, невкусная устаревшая тема про псевдо-объёмные буквы..
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
Trubadur
новый человек
|
|
Сколько не пытался сделать Х шире, все время возвращался на исходную. Потому что новые диаганали невписывались, особенно из-за ломки параллели между правым штрихом А и соответствующим Х.
Зато удалось сузить S
Думаю это окончательный вариант. К сожалению больше нет возможности им заниматься. Большое всем спасибо!
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Думаю, так можно оставить. Единственное еще поправить нижнюю дугу объема "S" она сильно заужается, не паралельно, сравните с верхней дугой. Должна быть четкая ровная линия внизу шириной равной ширине объема
|
|
|
|
|
Firs
участник
|
|
Здислав, согласен, несколько утрированная S, но ежели на эксцентричную М посмотреть - может, особенно и не стоит их "дистиллировать" до усреднённого гротеска, а в придачу и финальную Х в таком же ключе расхерачить, всё-таки не наборныйшрифт, а логотип, штучное написание.
Trubadur, почти готово, надо отложить и забыть на время :)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|