|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
Axelax
новый человек
|
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
фигурка просто сплюснута по вертикали, это видно
большей банальности чем кинолента в лого для компании, имеющей отношении к кино нельзя себе даже представить
мега рамочки полукругом вообще не понимаю зачем. Зачем??
зачем окружность, из которой растет кинолента? понимаю, хотелось композицию скрепить.. так по-другому надо было решать этот момент
лого КОСМОС, конечно, можно даже и не обсуждать
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
fon_shnautzher
соучастник
|
|
|
|
|
|
Axelax
новый человек
|
|
Скульптура (символ кинотеатра с 60 годов) не была сплюснута... из множества вариантов заказчик выбрал этот.
|
|
|
|
|
fon_shnautzher
соучастник
|
|
О***ть редизайн. Прямо таки ребрендинг...
|
|
|
|
|
Axelax
новый человек
|
|
Существовали отдельно скульптура - символ и написание "космос", из этого нужно было создать знак.
|
|
|
|
|
polar
участник
|
|
Axelax писал(а): | Существовали отдельно скульптура - символ и написание "космос", из этого нужно было создать знак. |
Может быть вы все таки поясните? Я таки не понимаю, либо это ваша старая работа, либо весь "ремейк" заключается в изменении цвета логотипа, нарисованного не вами.
|
|
|
|
|
Axelax
новый человек
|
|
Да - это старая моя работа (если есть желание и время - могу выложить остальные непринятые варианты)
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Что-то я не понял, какой смысл лого Космоса обсуждать? Это старый логотип, который у Космоса не первый год или это редизайн? Что-то незаметно.
|
|
|
|
|
Axelax
новый человек
|
|
Ремейком я считаю данный знак из за того, что скульптура - символ уже была за долго до моего рождения.
|
|
|
|
|
Axelax
новый человек
|
|
Цитата: | Наверно выкладывать непринятые варианты не стоит, но вот увидеть логотип, предшествующий этому, хотелось бы, тогда может быть станет понятно, в чем таки редизайн. |
Логотипа как такового небыло)) иногда использовалось изображение скульптуры (на билетах и афишах), но в основном просто писалось ККТ КОСМОС
|
|
|
|
|
Axelax
новый человек
|
|
полиграфией для них вообще не занимался
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Axelax, смысл обсуждения? Лого принят. Или вам интересно мнение коллег?
|
|
|
|
|
Axelax
новый человек
|
|
Цитата: | Axelax, смысл обсуждения? Лого принят. Или вам интересно мнение коллег? |
Я всё что нужно (для себя) услышал
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Ну в догонку еще мое мнение:
Логотип мне нравится, сделан он как раз в тех самых традициях и очень соответствует самому ККТ Космос. Смотришь на логотип и кажется, что его рисовал бородатый дяденька художник-оформитель, аккуратно выводя все линии пером. Смак!
Но оценивая работу в рамках дефорума и вообще в рамках логостроения сегодняшнего дня послностью согласен со всеми предыдущими ораторами, так себе работка.
А летящая тетка на стене - супер, она по-любому должна быть в лого
|
|
|
|
|
Axelax
новый человек
|
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Тема закрыта. Причина — «Просьба автора».
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|