Вообще я только один вариант нашел как лого разместить, поворот был единственный выход как мне показалось.
Если пускать по левому краю горизонтально, то сильно много места занимает, если сверху а текст ниже то то же не внятно выходит как-то
А лого то неплохой. Визитка так себе. Ещё бы поработать.
Не нравится, что знак так висит. Создаётся впечатление падения.
Двойной пробел в телефоне.
Почему е-почта ниже адреса сайта?
Должность я бы разбил на две строки. Первая -- коммерческий директор. Вторая -- Московское представительство.
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 13:22:32
Почему при написании должности Вы пишите с маленькой буквы, а город с большой?. Зачем двойной пробел?
При написании 7 обязательно ставится + (код города в скобках), e-mail ниже сайта, имхо , когда делается корпоративная визитка, то желательно использовать основные каноны как то: написание телефона через дефисы, давать обозначение, что это телефон, мыло или факс.
Про логотип повернутый уже сказали.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 13:25:57
оффтопик:
Kurilshik, имхо Вы должны объяснить заказчику в чем он не прав. в противном случае это верстка, а не дизайн и соответственно нет необходимости выставлять данную работу на обсуждение.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
sushka, говорит и так понятно что Москва а пробел лучше позволяет телефон запомнить. Серьезно
А вот про заглавную букву спасибо большое. оплошность.
Ы!, ну задача всё же как отдельный элемент его еще больше отделить. Что бы всё четко было.
Я потому и перевернул, реквизиты как бы продолжением служат + по цвету с очетается весь блок реквизитов с CERAMICS, он по нему выровнен.
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 13:47:28
Kurilshik писал(а):
sushka, говорит и так понятно что Москва а пробел лучше позволяет телефон запомнить. Серьезно А вот про заглавную букву спасибо большое. оплошность.
Ы!, ну задача всё же как отдельный элемент его еще больше отделить. Что бы всё четко было. Я потому и перевернул, реквизиты как бы продолжением служат + по цвету с очетается весь блок реквизитов с CERAMICS, он по нему выровнен.
Вариант с правильными реквизитами:
В данном случае это неоправданно... (даже телефон 8 800 2000 600 пишется с одним пробелом) есть же определенные правила верстки. кстати написание должно быть так +7 (495) 665-16-87 пробел перед скобкой.
ну плз, ну добавьте идентификацию, что +7 это телефон а ниже e-mail
Kurilshik, и как вариант... не слишком ли вы привязались к осям логотипа? А если визитка будет с более длинной фамилией, именем и т.д.? А с большим количеством координат? Мне кажется тогда всё просто поедет... М?
fon_shnautzher, да точно поедит, но вариантов больше здесь не вижу правда.
Только если делать вертикальную визитку. Лого сверху, ФИО по середине, снизу реквизиты. Только так если.
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 15:10:24
ТАК, ребятки , в данном топике обсуждается не варианты Камиллы, а выставленные варианты автора.
Работа Камиллы не что иное, как ваиант решения проблемы, в какую сторону двигаться автору.
14 Сообщения: 265 Зарегистрирован: 11.05.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 15:30:06
Blixa, в верхнем достаточно черты у адреса и сайта. остальные мельтешат. в остальных случаях можно ограничиться выравниванием по имени-фамилии.
нижний лучше ибо видно кирпич (четкий и коричневый) и повтор знака не нужен — мельтешит
господа, я прошу вас уважать автора топика и не обсуждать варианты работ, которые ему были предложены в качестве конструктивной помощи
на повестке дня визитка топикстартера
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 15:34:49
virtuoso, напомню, что это не флэш-моб, кто сколько сделает больше визиток на предложенную тему, а обоснованная критика выставленной работы с визульной подачей выхода из затруднительного (на взгляд участников) положения.
null, еще, раз здесь обсуждают варианты автора топика.
14 Сообщения: 265 Зарегистрирован: 11.05.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 15:48:46
sushka, ок
Kurilshik,
первый вариант: из того, что еще не отметили — имя-фамилию-отчество ни в коем случае не писать в одну строку — дочитав до конца забываешь где начал и начало строки с должностью уже не найти (слишком много букаф в строке). то же и с должностью. пишите в несколько строк и компактней — легче будет читать.
второй вариант: вертикальная визитка для солидной кирпичной компании не годиться. не говоря уж о том, что карманы в визитницах горизонтальные. интерлиньяж в имени сотрудника увеличить — получилась груда текста. блоки текста и логотип равномерно размазаны по визитке. это плохо. чем обясняются зажатые поля и дыры между ними - не ясно. даже три простых текста могут составить композицию.
null, он не подходит, да и Камилла мне любезно его подарила, это лишь пример для меня, как решение задачи, я же в начале обьяснял что проблема была в отделении логотипа от текста, так как он изначально в две строки и при сближении с текстом воспринимается как сам текст в некоторых случаях.
В стиле вообще почти нет красного, только сам лого, как акцент служит.
Примером стиля сейчас служит уже оформленный сайт:
Я вообще изначально делал визитку, бланк, флаер и конверт на бежевом фоне в подстать сайту, но клиент настоял на белом фоне (говорит дешевле печатать)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.