59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Island Water Company Добавлено: 4 Январь 2010, 20:05:34
Компания производитель питьевой воды, обогащенной кислородом и другими полезными штуками для человека. Задачей было создать стиль не похожий на конкурентов. Образ не должен вызывать прямых ассоцииаций как домик в деревне, веселый молочник и прочие В знаке хотел изобразить траекторию падающей "абстрактной капли". Позже заказчик также проассоциировал знак с кругами на воде и кольцами на пластковых бутылках, в которых, собсветнно, эта вода и будет продаваться. В идеале персональные визитки будут изготавливаться на прозрачном пластике. Так же как и диск должен быть просто в прозрачной коробке.
Если в трехмерном пространстве - то это пенис. - По бокам окружности сливаются в прямую и возникает аналогия именно с объемом фалоса, а не отдельной капли. Каплевидная форма - мимо. Круги на воде - шикарная ассоциация, но не раскрыта. Смещение кругов не удачно выбрано.
Добавлено: 4 Январь 2010, 22:29:55
Абстрактная капля, на то и абстрактная. Смещение намекает на ускорение, которое имеет место по законам физики. Кстати, по тем же законам физики, капля, которая находится в состоянии невесомости или падения, имеет больше круглую, чем "каплевидную" форму. Про пенис это Вы серьезно? Завидую такому воображению
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 5 Январь 2010, 02:07:47
sanchos, чисто визуально, круги, которые имеют большую плотность смотрятся несколько уже тех, у которых есть прозрачность. Island Water посмотрите расстояние между строками, вода отвалилась-дырка.по стилю. вижу паттерн-он к чему? в стиле его нет, а просто размещение логотипа.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Добавлено: 6 Январь 2010, 21:54:21
sushka, паттерн по задумке будет на обратной стороне корпоративной визитной карточки и внутри конверта. Я пока не уверен, что он вообще будет именно таким. Может действительно развить тему "кругов на воде", но более интересно.
scirocco, до рекламных материалов пока не дошло %) Про расстояния между слов увидел... да, мой косяк, исправим
Заголовок сообщения: Re: Island Water Company Добавлено: 16 Январь 2010, 13:14:47
Мне кажется, смещение диссонирует. Если уж всерьез учитывать законы физики, тогда логично было бы рассчитать расстояния по формуле ускорения свободного падения (шуткую) Но лучше просто сделать смещение по принципу х х*2 x*4 В этом смещении есть логика. А в том, которое сейчас, расстояния выглядят случайными, лично мне это бросается в глаза.
_________________ Идиотизм и гениальность - две крайности безумства.
Прекратите поясничать! Вы хотите знать кто я? Читайте в описании (описании меня, то есть). У меня чувство, что... либо мы знакомы (вероятность стремится к нулю), либо Вы меня с кем-то путаете. В любом случае, такие вопросы обсуждаются не у всех на виду. Вы же опытный, наверняка знаете, как писать в личку.
_________________ Идиотизм и гениальность - две крайности безумства.
Добавлено: 17 Январь 2010, 19:32:54
golovin, нет, вариант так и остался моим концептом Ну а если говорить о том, кто разрабатывал чей концепт, то к Вам еще не приходили люди из государственных дворцов бракосочетаний? Суть одна и та же - плюс минус кольцо В любом случае разные сферы деятельности, лишняя трата на споры и потеря времени.
Остальным спасибо за критику и дельные советы. Буду мотать на ус и работать далье Тему, наверное, можно закрывать: больше из этого ничего полезного не выжмешь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.