Алефъ
постоянный участник
|
|
Кастрированный маркет? Кривой ноутбук? Но ваще что то в этой картинке есть.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Что должен символизировать сей знак? Если ноут, то сейчас он не считывается и шрифт недокормлен...
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
LASTIIIK, так и подумал. Но сейчас это похоже на кривые папки.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Вот теперь это выглядит как болванка макбука, а почему бы не написать Кострома маркет в две строчки или цвета? Если подтвердить в геометрии "К" заданный угол в эмблеме то возникнет связь надписи и картинки.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
LASTIIIK писал(а): | Думаю, буква К узнается в нужной мере |
Дело не в этом. Ноут не узнается, это крепежный уголок. p/s/ шрифт теперь лучше...
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Чтобы не выглядело как уголок, нужно уйти от прямого угла и возможно обозначить подвижность крышки.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
LASTIIIK писал(а): | что мне следовало бы делать: искать другую реализацию или другую идею... |
одно другому не мешает...
|
|
|
|
|
Enemigo
участник
|
|
Напрягает меня нэйминг — «...мамáркет»-шмамаркет.
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Ну надпись можно было бы и по ниже набрать и покороче в две строки. Еще хотелось бы видеть движение в композиции слева направо и снизу вверх. Может конечно я много хочу, но последний вариант больше похож на логотип, а не иллюстрацию, хотелось теперь увидеть связь элементов со смыслом, что это самый писдатый магазин.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Тут много не накоментируешь, это все повторение уже пройденного ранее. Вы оттачиваете мелочи оформления, а надо точить идею.
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
идея? в первом варианте еще была неплохая, но нереализованная идея совмещения "К" и ноутбука. дальше вариации на тему стилизации ноутбука как у всех "здесь тенюшка, здесь бличек..." а теперь подумай, почему потребитель должен запомнить твой лого. удачи. оффтопик: а название, прям контраст эпох! так и хочется спросить, а почему костромские или вологодские ноутбуки лучше обычных, импортных. может расписаны под хохлому? хотя, мне нравится. хотябы этим запоминается.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
LASTIIIK писал(а): | Есть разумное зерно в моих словах? |
безусловно. теперь надо его грамотно вырастить.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|